Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Дмитрий
10 июня 2023 г.
Всем доброй ночи! Я тут немного запутался, для получения ВНЖ в Германии нужна справка об отсутствии судимости из РФ? (исследовательский ВНЖ)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Не помню такого чтобы было нужно
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
4 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время имел опыт уведомления МВД РФ о наличие ВНЖ другой страны?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Yura
3 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь делал справку об отсутствии судимости в Германии? Нужна для другой страны, и хочется ее получить как-то удаленно через какого-нибудь условного юриста-помогатора
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Наташа
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то поможет найти ответ на вопрос😅
Учусь в университете в Германии, есть студенческий внж. Хочу оформиться самозанятой в России, буду получать в рублях. Нужно ли мне оповещать налоговую в ФРГ?
Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ира
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте) читала в группе ВК, что подтвердить права в Германии можно, если с момента выдачи ВУ в России Вы полгода там прожили
Т.е. я всего месяц назад получила права в России, сейчас лечу в Германию, и мне получается только с нуля обучаться, а не подтверждать
Был кто-нибудь в такой ситуации, это так?) (грустно, если так)
Сама пыталась нагуглить, но не нашла такой информации
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Всем здравствуйте!)Хочу обратиться к вам с нестандартным вопросом😄кто нибудь из вас разводился в Германии?хочу развестись,но для начала хочу узнать побольше информации 😇
Заранее спасибо😁
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Гусен
10 апреля 2023 г.
Привет всем! Извините сразу, если вопрос не в тему или уже много раз был, но хотел узнать, есть ли у кого опыт получения ВНЖ в Германии как фрилансера (с источником дохода не в Германии)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vladislav
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите кто-нибудь делал немецкую справку о несудимости с апостилем, сколько у вас это заняло?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Алексей
28 октября 2023 г.
Вечер добрый. У меня вопрос. Есть здесь люди что из России отправляли документы о среднем образовании в Германию на подтверждение/сравнение?
🇩🇪 Германия чат
rin
27 марта 2024 г.
Всём добрый вечер!
Подаюсь на работу из РФ в Германию. В форме просят ответить на вопрос:"Sind SIe dazu berechtigt, ohne Visum-Sponsoring legal in diesem Land zu arbeiten? "
Планирую по контракту податься на рабочую визу. Получается, ответ "нет"? Или это о другом? Я где-то читала, что в Германии Visa Sponsorship нет
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат