Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Azazlin
10 июня 2023 г.
Доброй ночи,подскажите пожалуйста,кто-то пользовался услугами перевозчика в Чехию.Умерла тётя,нужно туда попасть,спасибо.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Доброй ночи! Вы в Германии, как я понимаю? ( Потому что чат Германия, других точек соприкосновения с темой чата в вашем вопросе не видно). Есть поезда и автобусы из Германии в Чехию. И гугл, который вам подскажет их расписание 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Вика
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого-то есть номера перевозчиков вещей с Берлина в Украину. Спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olya
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста может кто-то ездил с перевозчиком SEMBUS можно отзывы? Спасибо 🍀
юлия
29 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какого оператора мобильной связи лучше в Германии подключить, находимся в Баварии, всем спасибо за ранее.
Ответов: 2
Екатерина
22 октября 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста кто-то отправлял с этим перевозчикам посылки?
Поделитесь информацией.
Gerel
6 марта 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто-то может привезти маленькую посылку в Москву (кеды) за вознаграждение? Или подскажет куда обратиться
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
22 января 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, занимается ли кто-нибудь перевозками в Москву? Так уж вышло что решили переезжать обратно на родину со всеми пожитками. Интересует маршрут Штутгарт - Москва. Если кто-то знает, подскажите варианты! по количеству - вещи должны влезть в небольшой van, типо грузового volkswagen transporter. Заранее брагодарю за любую информацию!
Vitalii
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Как можно из Германии добраться в Калининградскую область.
Автобусы? Есть ли у кого-то надеждный перевозчик?
Напишите пожалуйста в приват.
Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mary
2 ноября 2023 г.
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, друзья приехали получается вчера вот сюда flugplatz geldersheim niederwerrn. Есть ли их чат или группа переселенцев из Украины? А то я ввожу и ничего не могу найти. Поделитесь пожалуйста. Спасибо
Ответов: 6
Asiman
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Ребят, а кто нибудь пользовался услугами tupa-germania?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат