Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Val
10 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос по банку N26.
Если вдруг заканчивается срок действия внж, то банк замораживает счета, до предъявления нового документа?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
Timur
У меня в свое время студ виза кончилась (2 года назад), я до сих пор пользуюсь. Ничего не обновлял в приложении
Похожие вопросы 🇩🇪
Vania
29 марта 2024 г.
Всём привет, можно ли заказать карту банка post bank или sparkasse он лайн, не приходя в банк? А если идти, то в каком банке сразу могу выдать карту? Не ждать пака пришлют, всём спасибо
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Igor
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь открывал недавно счет в банке? Я получил внж, но не могу счет открыть, уже второй банк отказывает. Пробовал DKB и N26. Может кто-то посоветует банк, который откроет счет с пусским паспортом и немецким ВНЖ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V.T
14 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, сколько времени занимает с момента сдачи документов до открытия банковского счета в sparkasse. Кто открывал там счёт, что скажете ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
..
4 августа 2023 г.
Здравствуйте Revolut или n26 при пополнении карты берут проценты банкоматы?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Guzi
3 мая 2024 г.
всем привет, подскажите кто знает: немецкий Vivid банк так же блокирует карту, когда виза закончилась, а внж ещё не дали? (наслышана так делает револют) Или попроще всё-таки?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Shamil
29 августа 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что чем больше счетов открываешь в разных банках, тем ниже у тебя кредитный рейтинг?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
26 ноября 2023 г.
Если там будет висеть долг сказали счёт закрывают, модно открыть снова там же. На второй раз уже другой банк искать
Ответов: 1
Лиза
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что Шпаркасса не принимает деньги? Или если я могу перевести деньги со счета и зайти в онлайн банк, значит все окей?
Просто жду зарплату, всем вроде пришла, а мне нет. Думаю, может в банке дело.
Ответов: 80
🇩🇪 Германия чат
Сергій
18 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли какие-то ограничения на остаток на банковском счету, при рассмотрении на выдачу параграфа §24 и пособия?
Ответов: 2