Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Анастасия
10 июня 2023 г.
Добрий вечер, есть ли в групе кто уже переезжал с одного города в другой на одной земле. Отзовитесь 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Спросите просто напрямую, что вас интересует)
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
28 августа 2023 г.
Добрый день, может кто подскажет, где можно заказать трансфер из одного города в другой, может есть такая группа.Спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ᵉᵛᵃ
20 июля 2023 г.
Всем привет, друг переехал в другой город, ему нужно сменить мельдебешайнигунг.
Никто не знает, дали термин через 2 месяца - это норма сейчас?
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Привет, кто нибудь практиковал подобное, распределили в одну землю, но ещё не прописался на новой земле, но заселился в Хайм и есть возможность уехать к родственникам в другую землю, как это происходит, есть кто с подобным опытом ?
Ответов: 3
KSK
28 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
У меня есть ещё один страшный вопрос.
На визе в паспорте написано название города, в который мы изначально планировали ехать (и приехали и работа там).
Можем ли мы снимать жильё, селиться и прописываться в соседнем городе, расположенном на расстоянии 8 км от него, но относящемся к другой земле?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Elena
2 мая 2023 г.
Привет, мы хотим сделать переезд из одного дц в другой в пределах одной земли, один дц говорит что мы вольные пташки т.к. граждане, а второй говорит что нужно разрешение от того дц в котором мы сейчас. Что делать😿
V.T
27 октября 2023 г.
Всем здравствуйте, примут ли Ausländerbehörde по вопросу ВНЖ, если обратится к ним в другом городе не по месту прописки ?
🇩🇪 Германия чат
Yulia
2 июля 2024 г.
Я переезжаю из одного города в другой в пределах одной земли и новый Job Center просит Aufhebungsbescheid от старого Job Center. Кто-то может знает что это и как получить?
Ответов: 2
Ivan
6 ноября 2023 г.
Подскажите, если человек нашёл жильё на одном конце земли, а JobCenter нa другом. Получается нужно будет туда ездить на термины? Или можно поменять его на местный?
ArsenZP
8 июня 2024 г.
Приехал на день открытых дверей в Бундесвере😎
В любой другой день за прогулки по этой территории положат лицом в землю и хорошо, если не застрелят.
А сегодня всё рассказывают, показывают, кое-что дают потрогать, примерить.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Людмила
1 июня 2023 г.
Добрый день, переехали с дочерью в Германию, живем в деревне , начали сильно ругаться, у нее есть машина , может передвигаться, я просто сижу в деревне и никаких передвижений не могу делать, дайте совет- уехать? Или как то можно переселится в другое место?