Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
10 июня 2023 г.
Не пойму, долгожданный закон-то приняли? 5 лет и без отказа?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Нет, ещё на уровне законопроекта.
Похожие вопросы 🇩🇪
Вадим
3 января 2024 г.
Здравствуйте,я не могу никак найти информацию в интернете,приняли новый закон о гражданстве в Германии ?Или его отклонили ?Или он на рассмотрении? (Он подразумевает натурализацию за 5 лет и разрешение двойного гражданства)
🇩🇪 Германия чат
Maria
20 марта 2023 г.
Кто-нибудь сдышал что-то свежее про инициативу зеленых про упрощение стстемы получения гражданства - сократить срок до 5 лет и не заставлять отказываться от своего? Или, все, поговорили и разбежадись?
🇩🇪 Германия чат
Гейниман
24 августа 2023 г.
И давности лет нет, да?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
..
19 ноября 2023 г.
Здрастуйте знаю что по аусбилдунг для поступления нету ограничения по возрасту, а по практике до какой возраста берут?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Maria
25 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите ситуацию с детскими паспортами. Правильно я понимаю, что для ребенка 5-им лет нужно делать загранпаспорт? Это больше не киндеррвйзепас?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladimir
31 января 2024 г.
Если подаваться жене на ПМЖ через 5 лет - нужен В1, без вариантов, верно?
Ответов: 36
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
29 сентября 2023 г.
Добрый день! Я правильно помню, что по немецким законам арендодатель не может предлагать предоплату больше чем за 3 месяца аренды? Или я что-то путаю и технически это возможно?
🇩🇪 Германия чат
Дима
30 июля 2023 г.
Доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, правильно понимаю, что обновления в иммиграционном законодательство будут обсуждать только осенью, на данный момент еще не утверждены пункты про ускоренное гражданство через 3-5 лет проживания по натурализации и возможность иметь 2 гражданства?
Или эти все поправки уже приняли в мае.
Заранее благодарю, кто сможет подробнее разъяснить)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
24 января 2023 г.
Подскажите, а есть ли смысл сразу пытаться найти на долгосрок, если мы только приехали и даже шуфы еще никакой нет? Или через полгода-год реально? Я думала, может, начать писать уже кому-то по объявлениям…
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
tuo
7 ноября 2023 г.
Видели новость о законе о гражданстве?
Кажется оно опять откладывается на неопределённый срок
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат