Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
10 июня 2023 г.
еще такой вопрос: где можно заказать одну доску? треснула боковая доска у кровати, хотелось бы починить, а не покупать новый каркас, вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Измеряете и с размерами в Baumarkt. Там вами порежут как надо.
C
Chris
Mycraft
Измеряете и с размерами в Baumarkt. Там вами порежут как надо.
Спасибо большое
A
Anastasia
Спросите в баумаркте типа Obi/Hagebaumarkt. Мы там покупали кухонную плату, может и для вас что надо будет..)
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
21 августа 2023 г.
У меня кстати назрел такой вопрос не в тему - про установку кондиционеров в многоквартирном доме понятно, что геморрой. А если дом частный? Если какие-то подводные камни с тем, что например кондиционер на фасаде моего дома портит облик улицы/ шумит и все равно надо получать разрешение на его установку?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Shamil
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хочу купить стиральную машинку, но боюсь ошибиться с размерами (место под стиралку находится под кухонной столешницей).
Если вдруг окажется, что стиралка туда не влезает, я могу её вернуть в магазин?
🇩🇪 Германия чат
Galina
13 декабря 2023 г.
Поищу помощи у сочатовцев! Купили здесь новую стиралку, подключили сами. На наливном шланге вот такая пластмассовая штука и из-под нее подтекает вода! То есть не там где гайка сверху закручивается, и где-то в районе этой пластмассы. Подскажите, что это за штука? Может её убрать надо? В инструкции про нее ни слова ☹️
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Habiba
9 февраля 2023 г.
Уважаемые!
У меня такой вопрос, бытовой
Скоро еду в германию на учебу, останавливаюсь в studentenwerk. Сейчас собираю чемодан, и возник такой вопрос:
А постельное белье вешалки посуда и по типу этого будет там? Или брать всё с собой?
Дабы избежать лишних расходов, ибо и так уже израсходовалась😂🤦🏻♀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
23 августа 2023 г.
🐝
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с осами, как решали проблему ?
В квартире отсутствовали месяц, около окна теперь целый осиновый рой кружит, даже не открыть .
Куда обращаться ? Земля Бавария
🇩🇪 Германия чат
\=]
3 апреля 2024 г.
Друзья такой вопрос, мне социал дали квартиру ну такую старую с тупым планом, где вход в ванную через спальную 🤦🏻 и отсутствует детская комната. Так вот мой вопрос я могу найти себе другую квартиру? Ссылаясь на эти факты, И сказать им что я хочу другую квартиру
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
24 августа 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с поиском жалюзи на Dachfenster? Это вообще можно реализовать без сверления окна? Облазил кучу всего - везде крепёж на основе шурупов. Спасибо, блин. Нашёл только вариант с присосками на окно. На каком-нибудь двустороннем скотче направляющие сделать совсем не вариант, да?(
🇩🇪 Германия чат
Кібербулка
1 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, такая ситуация... Дали два комплекта ключей от квартиры, один уже был треснут, увидели это не сразу, но убрали ключ в сторону и не пользовались им, на днях перепутала ключи и тот, что был треснут поломался пополам. Новый стоит 90 ойро. Для нас сейчас это дорого. Куда можно обратиться и как-то компенсировать эту сумму?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
15 июня 2023 г.
Я вот чего не понимаю. Такая конская стоимость жилплощади. Квартиры многие очень маленькие, иной раз на просмотре думаешь, как тут кровать-стол-шкаф расположить, чтоб ещё место ходить осталось. И во всём этом великолепии... куда я *** должен 5 мусорных вёдер поставить, чтоб мусор сортировать???
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат