Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
10 июня 2023 г.
У нас такие участки вообще нереально купить.
Если организовывается земля под застройку, то эти участки уже распределены на этапе планирования, и то не всем в очереди хватает 🙈
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
Даже у нас так в NRW)
Похожие вопросы 🇩🇪
Эхо
14 июля 2023 г.
Эт когда мест для парковки у домов в экссовках на всех перестало хватать, самые "умные" решили застолбить территорию под свое ведро.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Даня
22 апреля 2023 г.
Это понятно , но есть же земли которые не принимают в данный момент ( заполнены )
Dante
12 марта 2024 г.
Если место не занято можете садиться, пока не прийдут люди которые их бронировали, главное за собой всё убрать в конце
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
16 мая 2023 г.
А еще у меня вопрос к уважаемoму all не по теме Германия. Как вы думаете, вот эти объявления "предлагается заработок - времени не потратите, навыки и квалификация не требуется, денег миллион в день" - они на кого рассчитаны. Сами-то мы не местные, открытыми чатами не пользуемся и такой поток видим впервые
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexey
4 февраля 2023 г.
Дамы и господа, а в этом царстве планирования и ожидания есть такое понятие как горящие путёвки? 🙂 Если да, то где искать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
30 мая 2023 г.
А вопрос такой про природу. Можно ли есть вишню, которая растёт около поля не за забором? Она считается общей или кому то принадлежит?
Не то, чтобы я её ела "в промышленных масштабах" , просто иногда вишни так и манят 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17
Ivan
6 ноября 2023 г.
Подскажите, если человек нашёл жильё на одном конце земли, а JobCenter нa другом. Получается нужно будет туда ездить на термины? Или можно поменять его на местный?
Ответов: 3