Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
alexanderrr
9 июня 2023 г.
Я это удалю, потому что я клинический дебил и ответил на сообщение от 28 мая :/
Перед Константином извиняюсь.
P.S: телеграму не хватает более явного указания на дату сообщения, например в самом сообщении; нынешний полупрозрачный бабл никуда не годится.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Я уж было хотела поинтересоваться, все ли у Вас в порядке, печаль мож какая одолела.
A
alexanderrr
Julia
Я уж было хотела поинтересоваться, все ли у Вас в порядке, печаль мож какая одолела.
Меня, к сожалению, одолела техника :с
D
D’Catherine
alexanderrr
Меня, к сожалению, одолела техника :с
Не грустите.
A
alexanderrr
D’Catherine
Не грустите.
Спасибо, не буду. Щит хэппенс.
S
Swetlana
А жаль, что вы тогда этого не написали😉. Мне месседж понравился, поэтому 👍
Никакой вы не дебил.
Тут бывает, что люди отвечают на посты прошлогодней давности 🙈... так что с вами все в порядке))
Похожие вопросы 🇩🇪
D’Catherine
6 апреля 2023 г.
Кстати, предлагаю вспомнить мои же слова в тот день, когда Светлана устроила голосование, оставлять такие сообщения или нет. Я выступила резко против. Остальные «за», потому что «животинок жалко».
Я готова поспорить, что их вообще в природе не существует)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 сентября 2023 г.
Я очень жду, что скажут нашей Tuo, а до того момента в ответ на бесконечные репосты цитаты с РБК оставлю этот кусочек.
Напоминаю - верить на все 100% не верю, не советую, но вариант - самостоятельно позвонить/написать на таможни, а не разгонять истерику с перепостами- нахожу крайне рациональным и полезным.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
2 июня 2023 г.
Всем привет!
19 марта подалась на рабочую визу, досылала доп документ
Сейчас пришел ответ: в виде отказали тк для моей позиции не может быть бессрочный контракт, нужен срочный
Не подскажете, какой вариант будет более быстрым: подать на апелляцию или же заново податься? (Понимаю, что в нынешних условиях с длительностью обработки ничего не понятно, но интересно послушать мнения)
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Я написал в check 24 и попросил объяснить, но они только в понедельник ответят. Возможно что-то не так и нужно отменить договор. По моим расчетам выходит сумма больше чем чек24 посчитал
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
27 февраля 2023 г.
Светлана, вопрос без подтекста, напишите, пожалуйста, как к немецкие сми вы читаете и считаете достоверными. Мне лента притаскивает Berliner Morgenpost и там рассчитано на отсутствие критического мышления в принципе.
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 июля 2023 г.
И кстати, не уверена, что основному сравнительно юному населению нашего чата зайдет, но тут со мной случился случай, когда коллега из очень западной европы начал свою презентацию с цитаты: 'Living has become better, comrades. Living has become happier'. Я подофигела. И потратила минуты две на обратный перевод. Там, правда, сразу автор цитаты был приведен, так что я справилась. А вам слабО?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 мая 2023 г.
@razorbladez
Я считаю оскорбительным это сообщение. Вы приравняли меня ( чат) к тем, с кем ни один нормальный человек не хочет иметь дела, тем более быть приравненным
Я удалила пост, в следующий раз удалю и вас.
🇩🇪 Германия чат
tuo
21 сентября 2023 г.
Продолжение историю про карту и Comdirect - я им отправила факс с запросом объяснить почему они не хотоят открывать мне счет, мягким напоминанием что они должны открыть мне basiskonto, приправив тем что их отказ мне очень напоминает дискриминацию по граждвнству и я буду вынуждена жаловаться в bafin. Сегодня написали что ничего не скажут, потому что это коммерческая тайна) Скучно
Буду писать в bafin значится
🇩🇪 Германия чат
Д
29 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы! Еще заметила, что у Revolut iban на 2 цифры короче. Немецкий идет DE+20 цифр, у Revolut LT+18 цифр. Так и должно быть? Извиняюсь, если задаю глупые вопросы, так как карта не моя, первый раз буду переводить 😅
🇩🇪 Германия чат
K.
1 ноября 2023 г.
Всем привет,
Вопрос о мобильной связи
Месяц назад я подала Kündigung своему оператору PremiumSim, потому что возвращалась в Россию насовсем, и все было норм.
Сейчас мне на имейл приходит счет за тариф, и требуют чтоб я оплатила его, хотя 1 ноября у меня Betrag автоматически должен закрыться.
Подскажите, что мне делать, ведь я в России и оплатить этот бетраг у меня не получится
🇩🇪 Германия чат