S
Shamil
9 июня 2023 г.
У меня виза D с пометкой Blaue karte. Получил термин на подачу документов на ВНЖ.
АБХ прислал анкету для заполнения. Я правильно понимаю, что здесь нужно ставить галочку в пункте "the granting of a EU blue card"?
И где ставить жене, которая со мной по воссоединению?
Ответов: 5
M
Mikhail
извините, а вы через сайт смогли термин взять или через какого-нибудь посредника? я просто не могу уже третью неделю взять
M
Mariyana
На нее другая анкета заполняется из раздела "воссоединение супруга", поищите дальше на сайте
S
Shamil
Mariyana
На нее другая анкета заполняется из раздела "воссоединение супруга", поищите дальше на сайте
Не нашёл отдельную анкету для воссоединяющихся, но в анкете, скриншот которой я выше кидал, есть пункт Purpose of stay in Germany и там несколько вариантов ответа: работа, учёба и в том числе воссоединение с семьёй.
Это норм?
M
Mariyana
Shamil
Не нашёл отдельную анкету для воссоединяющихся, но в анкете, скриншот которой я выше кидал, есть пу…
Странно. Там есть несколько разделов:для учебы, воссединения, работы, голубой карты.. Но по сути анкета на воссоединение похожа на анкету по работе. На голубую карту другая

Похожие вопросы 🇩🇪