@
@РусланDENIZBANK
9 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста как обстоят дела с открытием счета в германии и актуальна ли там турецкая банковская карта?
Ответов: 6
T
tuo
Счёт в немецком банке без внж открыть можно только в одном, и то там с долгой визой д и пропиской.
Не знаю что такое актуальна карта, но расплачиваться в магазинах вы с ней сможете, оформлять местные подписки, получать зарплату нет
A
Aleksey
tuo
Счёт в немецком банке без внж открыть можно только в одном, и то там с долгой визой д и пропиской. …
Видид без лишних вопросов про прописку выдал карту и зп на нее получал. Спаркасса выдала карту по визе д и прописке, но зп я на нее успешно получал. Или вы про какой то другой банк?
👻
Deleted Account
Aleksey
Видид без лишних вопросов про прописку выдал карту и зп на нее получал. Спаркасса выдала карту по в…
Уже опытным путем установлено, что Вивид, что Шпаркасса открывают счета в зависимости от города или настроения сотрудников.
Крупные города этим могут похвастаться. В ряде других та же самая замечательная Шпаркасса отправляет гулять желающего подальше до момента получения ВНЖ или фикциона.
A
Aleksey
Deleted Account
Уже опытным путем установлено, что Вивид, что Шпаркасса открывают счета в зависимости от города или…
Ого! Не знал. Ну вот спаркасса в лейпциге выдает. А вот вивиду ваще все равно было где я нахожусь.
👻
Deleted Account
Aleksey
Ого! Не знал. Ну вот спаркасса в лейпциге выдает. А вот вивиду ваще все равно было где я нахожусь.
Да, к сожалению.
Я начиталась чатов и хвалебных отзывов про ШК, в итоге по приезду каждый офис в городе, включая и сотрудников на "горячей линии" вежливо поахал и посоветовал вернуться к ним после получения ВНЖ. Через месяц счёт открыла, но в Фольксбанк. Вот там приняли спокойно визу Д.

Похожие вопросы 🇩🇪