S
Sofa
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста у кого такое приложение,купили симку,не можем зайти в приложение,вводим номер телефона,пишет ошибку и всё.
Ответов: 10
J
Julia
А какая страна регистрации у Вашего телефона (аппарата)? Не может быть в этом проблема?
A
Alexey
Он может ошибку выдавать, если с WiFi домашнего подключаться, например, т.к. авторизация идёт по внутренней сети оператора. Попробуйте без WiFi (если до этого был включен WiFi)
J
James
Может дело в самом приложении? У вас стоит пометка АТ, у меня вот нет такой 🤔
S
Sofa
James
Может дело в самом приложении? У вас стоит пометка АТ, у меня вот нет такой 🤔
У меня нет такого приложения,поменяли регион на телефоне,может ещё надо поменять регион в App Store ,может тогда появится 🤨🤔
J
James
Sofa
У меня нет такого приложения,поменяли регион на телефоне,может ещё надо поменять регион в App Store…
Чтобы изменить регион в телефоне, нужно изменить страну в Google play (Play store). Для этого надо будет привязать к аккаунту другой номер телефона и новый номер карты.

Я недавно менял как раз. Карта может быть вообще любой страны и любого банка. Не важно.
M
Mycraft
Это австрийская версия. Она с немецкими симками не работает.
Y
Yuliya
Sofa
У меня нет такого приложения,поменяли регион на телефоне,может ещё надо поменять регион в App Store…
Если это приложение только в немецком App Store , то менять надо регион у самого Apple ID. Это не очень просто, особенно если есть подписки платные. Почитайте инструкции в интернете.
Как вариант сделать второй Apple ID. Залогиниться в него только в App Store, скачать нужное приложение и вернуть обратной свой. Такое придется делать переодически для обновления приложений.
Но если переехали совсем, то, наверное, лучше менять регион у основного аккаунта.

Похожие вопросы 🇩🇪