W
Wilhelm
8 июня 2023 г.
Врываюсь в чат со странным вопросом

А в северном или Балтийском море у берегов Германии есть акулы?
Там вообще безопасно плавать?
Ответов: 11
T
tuo
Это вы после той новости из хургады?
В северных морях вообще мало того что может убить человека по сравнению с южным.
👻
Deleted Account
Не смотрите новости)))
W
Wilhelm
tuo
Это вы после той новости из хургады? В северных морях вообще мало того что может убить человека по …
Да, я открыл вечером проверить одно, а в итоге увидел это и откровенно, в осадок выпал. Как фильм ужасов какой-то

И пришло в голову, что часть пляжей ,которые я знаю, не выглядят супер проверенными на севере

И, судя по гуглу, акулы все-таки есть даже в северном море
T
tuo
Wilhelm
Да, я открыл вечером проверить одно, а в итоге увидел это и откровенно, в осадок выпал. Как фильм у…
Они есть, но далеко не все виды акул нападают на людей)
Из тех которые живут на севере вроде бы никакие не нападают на людей

tuo
Они есть, но далеко не все виды акул нападают на людей) Из тех которые живут на севере вроде бы ник…
Я вообще честно говоря тут больше бы кабанов тут боялась. Нападение акулы это нонсенс даже там, где живут опасные для человека виды
T
tuo
Wilhelm
Кабанов? В городе?
Да. В Берлине их по окраинам достаточно. Я недалеко от дома находила поляны разрытые
T
tuo
Wilhelm
И они атакуют людей?
Не очень часто, но гораздо вероятнее чем акула)

Я когда жила в деревне, у нас всегда учили детей бояться не медведей и волков, а кабанов. Их много по лесам, в отличие от остальных хищников, и они могут быть жутко агрессивным защищая потомство или свою территорию. А ещё взрослый кабан потяжеленее некоторых взрослых мужчин будет. Что то сделать с ним будет тяжело

Wilhelm
И они атакуют людей?
Полезла гуглить нападения кабанов на людей в Берлине - нашла призабавную статью на медузе
S
Swetlana
tuo
Полезла гуглить нападения кабанов на людей в Берлине - нашла призабавную статью на медузе
"два эти явления встретились" 🙈😂😂😂
Журнализм высшей категории ( нет)

Похожие вопросы 🇩🇪