Y
Yuliya
8 июня 2023 г.
На тему продуктов. А кто-нибудь находил тут соленые огурцы именно соленые? Чтобы минимум уксуса. Может подскажите фирму. А то те что брали скорее маринованные оказываются.
Ответов: 11
N
Nelya
Salz Dill Gurken, разные бренды есть. На наш вкус очень близко к привычным соленым
S
Stan
В русских магазинах можно попробовать поискать
O
Olesia
Соглашусь с постом выше: попробуйте Salz-Dill-Gurken. Я опять буду советовать свои любимые огурцы от Spreewaldhof ))

От этой же фирмы есть молодые огурчики Jungs, тоже с укропом и не такие уксусные. Но, как я поняла, продают только в сезон. Могу ошибаться. Ищите на полках.

Если предложенные фирмы не нашли, присмотритесь к этикетке тех, что есть: там надпись Naturrüb (-en Aufguss). Или вместо обычного Essig в составе Milchsauer.
E
Ekaterina
У нас в Реве в вакуумной упаковке продаются нормальные соленые огурцы, без уксуса и по вкусу похожи на наши. Единственный их минус, что они долго открытыми не хранятся, т.к. мало рассола, но для условной солянки подходят.
T
tuo
Добавлю еще что в кауфланд, реве всегда есть полки с инотранными продуктами. И там всегда есть восточноевропейские продукты, и те же огурцы часто еть польские
D
D’Catherine
tuo
Добавлю еще что в кауфланд, реве всегда есть полки с инотранными продуктами. И там всегда есть вост…
В Реве я даже видела русскую полку с огурцами «Смак». Да-да, как та передача про готовку
T
tuo
D’Catherine
В Реве я даже видела русскую полку с огурцами «Смак». Да-да, как та передача про готовку
Ну они только вряд ли русские, это вроде довгань, они и тут что-то делают, и в Болгарии, Польше. Но по вкусу да, у них все похоже на российскую еду
D
D’Catherine
tuo
Ну они только вряд ли русские, это вроде довгань, они и тут что-то делают, и в Болгарии, Польше. Н…
Теперь мне интересно посмотреть на страну производства😅
S
Swetlana
D’Catherine
Теперь мне интересно посмотреть на страну производства😅
Там не стоит, только адрес головной фирмы. А у Довгань это вроде даже Германия 🤓🤓
В принципе, без разницы, потому что "рецепты" из России, чтобы был наш привычный продукт😉 зато везти не так далеко, и под санкции это не попало!

Upd: Гамбург.

Похожие вопросы 🇩🇪