В
Валерия
8 июня 2023 г.
Ну так ешьте томатную пасту просто, если нет разницы) мы заказываем итальянский соус на озоне, тк во первых нормальный уже не продается, ушли из страны (типа долмио), а во-вторых он и правда вкуснее и качественней консистенция для паст.
Ответов: 9
T
tuo
Не понимаю агрессию к томатным пастам😅
Они тут вполне себе нормальные, по сравнению со среднестатистический российской томатной пастой
C
Cristina
Нормальный, как раз продается. Самые лучшие - это Mutti. И вкус и консистенция. Для итальянцев - это лучший производитель. А соус, я, например, сама варю
S
Swetlana
Вы о чём? Какой озон? Я в Германии живу.
Вы в немецких супермаркетах были, видели сортимент?
Это в шутку сравнение было, не надо пожалуйста сразу так реагировать.
Отличие томатной пасты от соуса я знаю, не нужно меня к ней отсылать 😜
В
Валерия
Cristina
Нормальный, как раз продается. Самые лучшие - это Mutti. И вкус и консистенция. Для итальянцев - эт…
вот мутти и заказываем, тк в нашем городе он не продается. я в России,в Сибири.
D
D’Catherine
tuo
Не понимаю агрессию к томатным пастам😅 Они тут вполне себе нормальные, по сравнению со среднестатис…
Я покупаю томатную пасту в жести. У неё очень приятный концентрированный аромат. А вкус…будто тысячи помидоров отдали свою жизнь ради моих блюд. Великолепны!
В
Валерия
D’Catherine
Так мы-то немецкие продукты обсуждаем. В Германии 😅🤔
а Урюпинск?))😀 Хорошо, простите, не лезу.
D
D’Catherine
Валерия
а Урюпинск?))😀 Хорошо, простите, не лезу.
Чат называется «Германия», а не «Урюпинск» или «Россия».😅 кстати, большинство продуктов, например, взять пасту и соусы к ней, что в РФ считают премиум класса, итальянцы презирают и называют ужасными. И никогда не станут есть.
O
Olesia
Cristina
Нормальный, как раз продается. Самые лучшие - это Mutti. И вкус и консистенция. Для итальянцев - эт…
Мне, кстати, мои знакомые, что в Италии жили, тоже Мутти рекомендовали. Я брала томатные кубики и пасту. Паста меня не впечатлила. В том смысле, что от других хороших паст не отличается 😅

Похожие вопросы 🇩🇪