Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Кто то знает телеграмм каналы, где сдают Жилье посуточно в Берлине? Ищу за адекватную цену
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Нет таких, что собственно нужно и что для вас адекватно?
👻
Deleted Account
Booking через ВПН и прочие радости, или Островок.
Зачем Вам телеграмм-скам? Порадовать мошенников?
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает застройщиков у которых на прямую можно снять квартиру в Берлине?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
VLADIMIR
22 октября 2023 г.
Понял. А есть в чате люди, которые умудрились найти в Берлине квартиру, подходящую по стоимости под требования ДЦ ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlad
21 января 2023 г.
Привет! А может голосовалку сделать по Берлину, кто сколько платит за жилье? Интересно понять порядок рыночных цен.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Виктория
30 января 2023 г.
Всем привет, ест тут кто живет в Берлине? Подскажите где в Берлине найти стоки б/у мебели?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Виктория
26 февраля 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то кто летал Egypt air Москва-Берлин и платил за сверх багаж? Подскажите сколько вышло по деньгам за сверхбагаж?
🇩🇪 Германия чат
Maria
2 октября 2023 г.
Подскажите, кто живет в Берлине, как сделать дома у себя вай фай и какого посоветуете провайдера?
Сейчас смотрела Fritz Box, но не поняла, как выбрать мне подходящий тариф(((( мозги закипают, очень благодарна буду за помощь ☀️
🇩🇪 Германия чат
Pavel
18 февраля 2023 г.
Всем привет, а кто-то состоит в локальных чатах по городам? Интересует Берлин, поеду туда и нужны советы по местам :)
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
Всем привет в чате, я собираюсь в скором времени переехать в Германию, можете подсказать сколько в среднем сдают квартиры однокомнатные в берлине? Какой прайс?
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
27 октября 2023 г.
Всем гутен таг! Подскажите пожалуйста, где найти русскоязычного барбера в Берлине ?
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Всем привет! Мб у кого нибудь есть контакты где сделать нотариальный перевод в Берлине, поделитесь плз
🇩🇪 Германия чат