Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
7 июня 2023 г.
8.99 за 10 Гб,
11.99 за 15 Гб
16.99 за 25 Гб
Тоже можно докупать гигабайты))
Единственный прикол у них - это тарифы для случая когда номер переносится. Если берешь у них новый номер, то +3 евро к абонплате. Никто не понимает, в чем прикол, но вот так
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
Ну тут точно никто не жадный, доооо
V
Vlad
Shamil
Ну тут точно никто не жадный, доооо
Ну как бы в Германии все жадные по сравнению с тарифами в РФ. Но Телеком - самый жадный. 7 Гб или плОти 100 в месяц
Похожие вопросы 🇩🇪
Аленка
26 октября 2023 г.
Зачем о2 за 13,когда есть sim .de за 8.99 больше 20 гигов и дешевле. Много лет с ними все отлично ( кстати дочернее от о2)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nickie
25 июля 2023 г.
Сам сейчас на языковых курсах, заканчиваю B2.1, айтишник-самоучка (9 классов), опыт 12+ лет (много фриланса), но на аусбильдунг пока никто брать не хочет. Одни только позвали на собеседование, но я перепутал город, оказалось, что они не в 30 минутах от меня, а в 6 часах 🙈 Переезжать — не вариант точно.
Путник
7 апреля 2023 г.
Привет где купить ноутбук в берлине? Бу или новый за 100евро до пн. Дигма eve14 был, но я его затопил
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Oleg
8 августа 2023 г.
В Польше уменя сим карта Orang, к моб. приложение и работает отлично. Достаточно поподнить в месяц на 25-30 злотых. А вГермании не знаю. Контракт это же обязаловка?
Deleted Account
22 марта 2024 г.
Еще вопросик задам, может кто-то знает…
На первом скрине (из контракта который прислал водафон) пишется 10,21 Euro за TV ежемесячно, на втором скрине (из check24) написано что это бесплатно. Это ошибка или всё так и должно быть, просто я не понимаю системы?
Valya
26 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, сегодня купили постоянную симку О2, там указан номер из 19 цифр. который никуда не подходит (не получилось сменить номер в твиттере и в ТК)
Это какой-то не тот номер? Надо использовать не все цифры? Ничего не понимаю😑
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
morkoy
10 марта 2024 г.
как думаете, в чем подвох, почему такая цена невысокая? строят коттеджи 134 кв.м., участок 511 кв.м. за 100 тыс+8,5% пошлины разные (20 тыс. евро стартовая сумма + остальная часть около 90 тыс в виде кредита, кредит на 10 лет под 1% годовых, что-то около 350 евро в месяц выплата по кредиту).
Ответов: 17
Elena
31 мая 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с таким, что на хэндифертраг.де или симде после использования 80% трафика урезается скорость интернета и предлагают докупать "быстрые" гигабайты по невыгодным ценам?) Что это за прикол такой, я такого условия даже найти не могу на своем тарифе🙈
Ответов: 9
KSK
22 марта 2024 г.
Говорят, что всё только дорожает.
Но сегодня я купил за 1.69 хлеб, который 3 месяца я покупал по 1.99.
Это же целых 15%.
Что происходит?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат