Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Г
Гуля
7 июня 2023 г.
Вопрос к знатокам - если диплом магистра выдан на двух языках - русском и английском, нужно ли делать нотариально заверенный перевод на немецкий? Заранее благодарю за ответы
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
G
Galina
Вы подаетесь на визу? Или для чего вам диплом на немецком?
Г
Гуля
Galina
Вы подаетесь на визу? Или для чего вам диплом на немецком?
Да на визу
A
Anna
Обязательно надо на немецкий
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
6 ноября 2023 г.
Всём привет, подскажите пжл трудовую и диплом нужно переводить обязательно с заверением нотариуса? Или же достаточно просто перевода. Или немцам в джобцентре нужно будет только перевод сделанный в Германии
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alyona
21 октября 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, при подаче на рабочую визу нужно ли переводить диплом на немецкий, если он на английском и украинском?
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tony
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста возможно ли получить немецкие права если перевести внутрение права на немецкий язык через нотариуса и подать заявление в гаи.
Был у кого то опыт или это нереально и надо сдавать снова????
🇩🇪 Германия чат
Ivan
9 марта 2023 г.
Привет, подаюсь на национальную студенческую визу. Подскажите, пожалуйста, если я составил мотивационное письмо и биографию на английском языке, должен ли я оформлять нотариально заверенный перевод на немецкий язык, чтобы податься на визу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Wild
26 февраля 2023 г.
Добрый день. В продолжении темы необходимости подтверждения знания немецкого языка на уровне А1. Подскажите, пожалуйста, если основной заявитель подаётся на национальную визу для пребывания с целью обучения в ВУЗе, то подающаяся с ним супруга должна предоставлять подтверждение знания языка? Или это требование действует только при подаче на визу по работе?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если в меня будет внж по работе в германии, то нужен ли сертификат на знание немецкого для супруги, которую я хочу привезти к себе? Гражданство рф у обоих.
Про требование про доход и площадь знаем, хотим понять про языковой вопрос.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, достаточно ли наличие перевода свидетельства о браке на английский с апостилем, чтобы его признали действительным? или Германия требует именно немецкий перевод (для получения визы и прочего)?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
🇩🇪 Германия чат
Daria
1 сентября 2023 г.
Всем привет 🙂
Может у кого есть ответ на мой вопрос
Писала в посольство, не ответили именно на этот
Если я подаюсь одним кейсом с мужем на фриланс визу, я основной заявитель
Должен ли муж приносить языковой сертификат при подаче на визу? Или только после уже, в случае одобрения, когда подаваться на внж
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 мая 2023 г.
Кстати не знаете, если диплом в рф на русском и на английском в оригинале выдан, его же не нужно переводить для устройства на работу тут?
Мне пока это не нужно, но осознал, что оригинал здесь лежит, а копий никак нет заверенных. Вот думаю, может ли это быть потом проблемой и стоит ли озаботиться копиями заверенными и переводами сейчас
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат