Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
7 июня 2023 г.
Да, в поисковике пишете Gesundheitsdienst и название района, соответственно, туда звоните или идете.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mikhail
Gesundheitsamt - Kinder- und Jugendgesundheitsdienst видимо надо смотреть
Похожие вопросы 🇩🇪
Mila
24 февраля 2024 г.
Подскажите, а как выглядит и называется уведомление о присвоении номера дела? Eingangsbestätigung? Нам пришел такой документ, сверху под строкой Meine Zeichen, meine Nachricht vom стоит номер ST................ и затем дата. Это и есть номер дела получается?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Eugen
30 октября 2023 г.
Всем Здравствуйте. Подскажите. В метрической книге есть записи (речь о моих бабушке и прабабушке) gebor.Hildebrand и gebor. Grunfeld . Я так понимаю, что это место рождения, город или территория, местность.
Ответов: 7
Svetlana
13 мая 2023 г.
Уже звонила узнавала, Хайма нету в Регенсбурге для поздних переселенцев, а квартиру как искать? На чье имя ? У них же пока нету Bescheid от джобцентра...
Karina
6 января 2023 г.
Возможно как вариант, спуститься и спросить вежливо, для вас ли посылка/фамилию назвать. Иногда эти ребята реально рандомно жмут на звонки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kirill
12 сентября 2023 г.
Добрый день. Чтобы не ждать по почте и узнать быстрее Steuernummer, нужно идти в свой районный Finanzamt или можно в любой? И нужно ли брать термин?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?
Marie
18 января 2024 г.
А вот эту тему в письме выбирать? Nachricht zum Veränderungsmeldungen? или Общие вопросы... я не в теме еще, сорри
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
8 ноября 2023 г.
Sie sich dauerhaft (d. h. nicht nur vorübergehend) im Amtsbezirk des Generalkonsulat aufhalten und dies nachweisen können.
Подскажите пожалуйста текст в скобках, не совсем понял, что он значит ?
Не доверяю гуглу.
Ответов: 3
Anastasia
7 июня 2023 г.
Напишите Bahn neue Gesetz почти любая ссылка будет об этом (я увидела на сайте нашей деревни)
🇩🇪 Германия чат
morkoy
1 июля 2024 г.
вы можете себе потом сами искать эту инфу, поиск по словам в интернете KdU /название города/