Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
6 июня 2023 г.
Мне кажется, скромная жизнь — это около 700 на взрослого, сколько на ребенка - не знаю. Плюс жилье. Комнату семье с детьми разве сдадут?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Нет конечно)
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
8 августа 2023 г.
Вопрос века - я правильно же понимаю, чтобы арендовать, жить семье, где 2-е малых детей, нужно получать минимум 5тыс евро (без налогов)?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Яна
15 июня 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,если семья(по немецким документам -это содружество)-три человека(,два взрослых и один ребёнок14 лет)Один из взрослых людей пойдет работать,з/п до 2000 тыс ,.Квартира социальная!На сколько это выгодно для семьи!У второго взрослого ,пока нет возможности пойти на работу(инвалид)!
Ответов: 11
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Arg
1 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, может ли ребенок без родителей 17 лет переехать в Германию, есть ли что то вроде общежитий, слышал , что семьи могут временно брать таких детей
Ответов: 7
Catherine
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос, может ли очень пожилая бабушка, на социале, переехать в другой город, поближе к детям и так же остаться на социале? Если да, то насколько это просто сделать?
Ответов: 4
Vladimir
1 февраля 2023 г.
И последний вопрос - подаюсь я на БК, семья прицепом - как быть с жильем? Слышал что можно на месяц снять что то типа airbnb, а в течение месяца искать уже нормальное жилье. Имеет место быть или делать надо по другому ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Cristian
15 февраля 2024 г.
Привет всем!
Возможно глупый вопрос, но стоит спросить.
Как думаете, хватает ли 60-70к евро гросс для проживания в Мюнхене?
По моим подсчётам это должно быть 3000-3400евро.
По данным numbeo траты в месяц на одного человека - 1000€.
Если добавить жилье то будет 2000€
Я где-то ошибаюсь?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Diana
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, может кто то из ваших знакомых рассказывал, сколько в последние годы дают денег на Wohngeld (на то , чтобы семья сняла социальное жилье) ?
Каким образом учитывается количество членов семьи , возраст детей ?
Ответов: 12
Unica
10 января 2023 г.
Мне кажется, что всем семейным, у кого тем более был решён квартирный вопрос, было выгоднее в России. А как раз молодым, задорным выгоднее здесь)
🇩🇪 Германия чат
Nadine🥰
3 сентября 2023 г.
Ребята такая ситуация я живу с моей мамой и своими родными я нашла жилье отдельное для себя.
Но тот другой Джоб центр не хочет перенимать оплату за мое жилье. Аргументируя тем что мне нет ещё 25 лет .
Я уже работаю на мини Джоб.
Ищу работу на полную занятость.
Что я могу все же возможно сделать что б мне как то одобрили жилье ?
Ответов: 5
Vika
20 марта 2023 г.
Буду тогда пока примерно в голове накидывать 400 евро за коммуналку примерно, к тем 500-600евро за съем.
Надеюсь сильно больше не набегает, а то я перестану отапливать квартиру 😂
🇩🇪 Германия чат