Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
6 июня 2023 г.
Вообще он же как подписка оформляется, нет? По идее можно оформиться и сразу отписаться
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Похожие вопросы 🇩🇪
Acharuli
8 декабря 2023 г.
А я правильно понимаю, что титул апартотель автоматически значит, что там доступна прописка?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Анна
2 февраля 2023 г.
Апостиль же на оригинал только возможно поставить, правильно я понимаю? То есть паспорт апостилировать нельзя?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Wladimir
5 сентября 2023 г.
В самих правах обычно есть соответствующая графа - дата выдачи первого ВУ. Она у Вас не заполнена?
Возможно, в самих правах она есть, но "не попала" в перевод?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
morkoy
7 октября 2023 г.
пускай напишут на каком основании ей отказано...а в чем собственно ей отказывают? она же может просто пойти на работу и уведомить об этом ДЦ, что ей могут сделать? в худшем случае затребуют возместить оплаченный модуль курсов
Виктор
5 сентября 2023 г.
Мне тут пришло приглашение на интеграционный курс, написано вроде обязательно. Что будет если на него забит? И можно просто сертификат о знании языка предъявить и не ходить ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
max123
6 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как сейчас в РФ с выдачей блау кард, если контракта ещё нет, но есть оффер? Немцы в оффере пишут, что он действителен только в случае успешного оформления визы и разрешения на работу. И я не понимаю, это мне чансекарту нужно сначала делать или сразу на блау подавать? По всем критериям блау карты подходим.
Elena
11 мая 2024 г.
Добрый день. Можете подсказать, кто арендует у Vonovia, подписывают ли они бумажную версию договора или всё только в цифровом варианте и через приложение? Насколько это юридически верно?
Ответов: 3
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
🄰🄻🄴🄺🅂
24 января 2024 г.
Понимаю(((
А есть ли образец по которому можно составить грамотное обращение на обычное воссоединение?
Ответов: 4
Olya
30 января 2024 г.
Всем привет! Нормально ли, когда при поиске жилья в объявлении предлагают написать на почту и приложить копии документов (до просмотра)? Повышает ли такое вероятность скама или нормальная практика?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат