Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Д
Даша
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить билет на июнь который 49€ стоит, но на июль он мне не нужен. До когда я должна отменить его?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
Плата за следующий месяц взимается с 20 по 26 число текущего, насколько помню
A
Anastasia
До 10 июня
Похожие вопросы 🇩🇪
Ksenia
1 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мне нужно отменить Deutschland Ticket начиная с апреля, то я должна его отменить до 10 марта, верно? Если я сегодня сделаю Abo Kündigung, то на март у меня будет действовать билет ещё?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Арсен
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать месячный билет за 49 евро без пластика?⁉️
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
🇩🇪 Германия чат
Nadja
25 мая 2023 г.
Наверное,уже обсуждалось,но если я не хочу продлевать дойчланд тикет на июнь,когда мне нужно отписаться от него?
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
🇩🇪 Германия чат
Vlad
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли купить билет 49 евро другому человеку? Сейчас в приложении эту опцию не выбрать
Ответов: 1
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
..
27 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста за 49 евро билетом можно ехать nwb RB поездках?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Друзья, скажите, я верно поняла, 49-е билет только абонементный, я покупаю его и будет списываться каждый месяц эта сумма, пока я не отменю подписку? И еще, даже если я его возьму 31 числа, по сути, на день, он все равно стоит 49е, так? Мы хотим поехать в конце месяца через всю страну. Спасибо!
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Юлия
21 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,как купить билет за 49 евро для ребенка 8 лет
Ответов: 7