Спасибо!Да кто их знает.. а есть у кого-то контакт на человека или конторы, который бы помог с подачей документов?
T
tuo
У нас тут немного студентов, но вроде бы о том чтобы были пробоемы с не-туристическими визами не видела. Попробуйте еще спросить ь чате учимся в германии, там побольше студентов
Никакой человек не может вам гарантировать получение визы. Это решают власти Германии. Податься на визу можно через визаметрик или напрямую через консульство Германии в РФ. Всем, кто тут вам в личку начнёт написывать верить не советую!
1. Чехия это не Германия. 2. В Германии строгие требования по основаниям пребывания. Выучить язык в Германии, это значит не меньше года прожить. Жилье, питание, проезд, оплата школы, блокированный счет (около 11 тысяч евро на год). Язык можно выучить в РФ, поверьте. А затем уже искать пути признания профессии. Стоматологи это хорошо! И очень даже прибыльно!
1. Я поэтому и спрашиваю в чате Германии, а не в чешском) 2. Так наоборот хотелось бы сейчас начать решать, а не год учить язык в рф. Если вопрос денежный, то это на их усмотрение уже. Я хотела узнать принципиально, дают ли сейчас на основании курсов или нет. Ну и на собственном опыте, искать пути подтверждения стоматологом проще на месте , когда живешь в стране, а не из дома. А вообще спасибо за неравнодушие!)
Добрый день! Меня заинтриговала ваша сложная схема😉 Если вы уже переехали в Чехию, то почему вы не организуете там всё ( курсы, потом профессиональная деятельность)?
Я то все организовала,почему. Я подтвердила в Чехии. Я спрашиваю за сестру. Чехия сейчас не выдает никакие(почти) визы россиянам. Поэтому она сюда не может.
Я собственно к чему: стоматологи в Германии это такая отдельная область медицины и недостатка в них как бы и нет. Поэтому даже интересно, насколько вообще реально попасть сюда ( или остаться) по рабочей ( или по какой вы бы хотели зацепится после языковых курсов, что не очень понятно) визе. Вот в чем квест