Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
5 июня 2023 г.
В целом дела вот так, даже в других страховых из Швейцарии
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Сломал ногу - расплатись почкой
W
Wilhelm
Anna
Сломал ногу - расплатись почкой
😂
Я не знаю, будут ли проблемы, если она именно на горных лыжах сломана.
Так-то если в городе упадете, покроют
Но если в горах вас нужно искать - они найдут. Но и счёт потом тоже придёт за это. Если без доп страховки
A
Anna
Wilhelm
😂 Я не знаю, будут ли проблемы, если она именно на горных лыжах сломана. Так-то если в городе упа…
Тогда лучше заползти куда-то в пещеру и там затаиться... Интересно а если так и не найдут а деньги потрачены на поиски то кому направят счёт?
W
Wilhelm
Anna
Тогда лучше заползти куда-то в пещеру и там затаиться... Интересно а если так и не найдут а деньги …
Ну при таком расладе это будут уже точно не ваши проблемы
Похожие вопросы 🇩🇪
Unica
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, госстраховка, допустим, от TK, она не покрывает случаи в других странах Европы?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
7 ноября 2023 г.
Кстати все эти аусбильдунги и т.п. признаются где-то ещё в европе?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Evgeniya
16 октября 2023 г.
Какой то эйджизм у страховых. До 74 лет, а потом что? Бабушки и дедушки уже не могут приезжать в другие страны 😳
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
10 апреля 2023 г.
Сколько, примерно, в Германии стоит юридическая страховка?
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 января 2023 г.
На самом деле, Германия, конечно, выстрелила себе в ногу с этой готовностью всех принять. Сделать всё легально и войти полезным членом общества в государство - с такими перегруженными механизмами нереально долго и трудно. Значит, будет еще больше «серых» бизнесов, меньше налогов и так далее в сторону того, от чего все так старательно уезжали((
Ответов: 75
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
собственно говоря после ареста некоторых машин людям с ВНЖ стран ЕС помимо нарушения санкций еще вменяют неуплату налогов, открывают второе уголовное дело
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Dark
23 января 2024 г.
В Германию есть куча путей легально попасть. Даже из РФ. Нелегально это только жизнь себе усложнять
Ответов: 76
Tatyana
28 октября 2023 г.
Да есть, но в страховке сказали что это не их случай, так как муж был на самокате 🤷🏻♀️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Kristina
9 июля 2023 г.
А нет таких?) просто странно, в Чехии много проверенных людей, кто помогает в оформлении виз и решении прочих визовых вопросов. Думала, в Германии тоже кто-то найдется)
Wilhelm
21 июля 2023 г.
Если это оформлено как Dienstreise в вашей немецкой фирме и есть заполненная форма А1 (вроде бы) от немецкой страховки (где указано, что вы едете в интересах вашей немецкой компании и прочие вещи), то поехать вы конечно можете куда угодно по шенгену или вне его (с получением доп бизнес виз).
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат