V
Vlad
5 июня 2023 г.
Привет всем! Подскажите, что вы с собой обычно в Россию возите из Германии? Хочу прихватить что-нибудь, что там не купить
Ответов: 16
A
Anna
По-моему надо думать что оттуда привезти а не что туда.
V
Vlad
Anna
По-моему надо думать что оттуда привезти а не что туда.
что оттуда, мне и так хорошо известно
C
Cristina
По-моему, в России можно купить все то же, что и в Германии) у меня в доме даже Coca-Cola продается немецкого производства😁
A
Anna
Vlad
что оттуда, мне и так хорошо известно
Туда евро - обратно ништяки
Р
Роза
Я за год так и не нашла что бы такого необыкновенного везти из Германии в Россию. Чаще просто спрашиваю у своих, что бы они хотели.
Девочки просят витамины ) Мальчики просят пиво )
Но у меня муж в стандартном КБ у дома купил немецкое пиво, которое пьет иногда в Германии. Сказал, вкус идентичный. Однако цена кусачая )
Это всё было до (нашей эры захотелось написать)
T
tuo
Ну, в мою вероятную поездку в Москву у меня забито место под ягермейстер, тк в Россию его теперь в серую везут и он стоит космических денег по сравнению с довоенными, под какие-то модельки поездов которые нельзя найти в России и пару джинсов от levis😅
Р
Роза
Anna
5,0 которое? В смысле пиво
Не знаю какое именно пиво он брал в России, не обратила внимание на это.

tuo
Ну, в мою вероятную поездку в Москву у меня забито место под ягермейстер, тк в Россию его теперь в …
О да, ягер у меня сын попросил привезти )
Я ещё удивилась, зачем он ему?
Оказывается, вон оно что 😂
A
Anna
Роза
О да, ягер у меня сын попросил привезти ) Я ещё удивилась, зачем он ему? Оказывается, вон оно что 😂
Можно в лидл купить аналог jagtstolz такой ликер один в один егермейстер
T
tuo
Anna
Ну такое, муж говорит они не одинаковые.
К тому же ягермейстер разный бывает, я вкусов пять точно видела
M
Mycraft
Anna
Ну если в подарок (да и не только) везти то тогда только оригинал.

tuo
Ну такое, муж говорит они не одинаковые. К тому же ягермейстер разный бывает, я вкусов пять точно в…
Оно часто с одного завода, только две/три/n продукционных линий.

Отличия конечно в цене, оформлении и немного другая рецептура.
T
tuo
Mycraft
Оно часто с одного завода, только две/три/n продукционных линий. Отличия конечно в цене, оформлени…
Я не разбираюсь, по мне что ягермейстер, что сироп от кашля😅
Но муж говорит что ещё не пробовал прям идентичный. Не говоря уж о манифесте, кофейном, пряном ягре которые вроде не так много "клонируют"

Похожие вопросы 🇩🇪