C
Chris
5 июня 2023 г.
Про магазины: перед пасхой магазины были закрыты с четверга, у нас в городе нет магазинов, которые работают в выходные, мы закупались в четверг, думали, хватит продуктов, в воскресенье, как назло, закончились яйца и молоко, поэтому в пн муж на завтрак ел консервы
Ответов: 14
Р
Роза
Я уже пол года живу, и то до конца не привыкла к закрытым магазинам )
И тоже иногда в воскресенье что то кончается 🙈
C
Chris
Роза
Я уже пол года живу, и то до конца не привыкла к закрытым магазинам ) И тоже иногда в воскресенье ч…
Я тоже пишу списки, всегда хватает, но, если какой-то праздник и всё закрыто - неудобно
D
Donna
А у вас нет фермерских автоматических ларьков в округе?
C
Chris
Donna
А у вас нет фермерских автоматических ларьков в округе?
Нет, у нас маленький пригород, даже аптеку не могли найти, возможно, есть, но в Гугле ничего нет
D
Donna
Chris
Нет, у нас маленький пригород, даже аптеку не могли найти, возможно, есть, но в Гугле ничего нет
их как раз в очень мелких пригородах устанавливают. Правда не знаю, как их искать по местности 🙁 мы просто обходом нашли
T
tuo
Chris
вам на будущее - нужно посмотртеь на любой аптеке расписание дежурных аптек или загуглить notapotheken, в гугле не отмеченно обычно, какие когда дежурят
D
D’Catherine
Просто есть ещё страстная пятница, великий день, магазины закрывают

Chris
Я тоже пишу списки, всегда хватает, но, если какой-то праздник и всё закрыто - неудобно
Надо просто в поисковике вбить Germany public holidays 2023. И сохранить календарик. Очень помогает планировать выходные заранее)

Chris
В Гугле такое не найдется :) надо по сторонам посмотреть. У нас есть яйцемат, пиццемат, багетомат, а также автомат с вином, картошкой, клубникой и молоком, сосисками. В 2-4 км от нас. Очень удобно.
C
Chris
D’Catherine
Надо просто в поисковике вбить Germany public holidays 2023. И сохранить календарик. Очень помогает…
Я знала об этом празднике, но не знала, что продуктов не хватит, так как брали с запасом

Похожие вопросы 🇩🇪