X
xenia
5 июня 2023 г.
на троих детей нужно не только кучу денег, но и кучу времени, так как их все же надо как-то воспитывать. так что "желаемая" рождаемость действительно желаема обычно для политиков и "борцов за сохранение нации", а не для каждой конкретной семьи, но, конечно, есть исключения. к тому же, если рожать первого ребенка в 35, то ещё двоих когда? трое погодок? звучит жутко))
Ответов: 9
D
D’Catherine
Тут и после 40 спокойно рожают. Это в России после 30 женщину называют старородящей😅
T
tuo
D’Catherine
Тут и после 40 спокойно рожают. Это в России после 30 женщину называют старородящей😅
Мне кажется скорее проблема в том что трое маленьких детей после 40 - это уже немного тяжко. Выносить и родить это только вершина айсберга же
X
xenia
D’Catherine
после 40-то да. но вот под 50 вроде не настолько распространено это, насколько я знаю. а вот если рожать 3+, при этом начинать после 35, да и промежуток между детьми хорошо бы делать хотя бы лет 5, чтобы не сидеть годами с младенцами, то получается какая-то загадка про два стула. это всё, естественно, в теории. про финансы тут можно уже даже не заикаться)
D
D’Catherine
xenia
после 40-то да. но вот под 50 вроде не настолько распространено это, насколько я знаю. а вот если р…
Не думаю, что те, кто ждут первой беременности до 35 лет, будут рожать 3+ ребенка😅
X
xenia
D’Catherine
Не думаю, что те, кто ждут первой беременности до 35 лет, будут рожать 3+ ребенка😅
так надо, чтоб население росло)) кому надо, правда, уже другой вопрос
N
Nelya
D’Catherine
Я знаю случай, когда одна беременность в 35+ лет закончилась тройней 😇
Человек предполагает.. ну и дальше по тексту 😀
T
tuo
xenia
так надо, чтоб население росло)) кому надо, правда, уже другой вопрос
Ну это просто такая база экономики- много трудоспособного населения, лучше себя чувствует экономика)
D
D’Catherine
Nelya
Я знаю случай, когда одна беременность в 35+ лет закончилась тройней 😇 Человек предполагает.. ну и …
Есть другая проблема таких поздних беременностей: все мы знаем, что яйцеклетки с годами не хорошеют. И очень много патологий. У нас в деревне живет женщина с сыном, у него синдром Дауна. Родила поздно достаточно.

Похожие вопросы 🇩🇪

Julia
11 сентября 2023 г.
«ездил сегодня предавать родину, сдал первый тест на германское гражданство.

на самом деле, никакое гражданство нам еще очень долго не светит, а я так и вообще не доживу, но германия сейчас упрощает миграционное законодательство, чтобы приехало еще больше шантрапы — как всякий уважающий себя иммигрант, я считаю, что после моего въезда нужно немедленно закрыть границы и пересчитать банки с персиками — и вика сказала, что на этот тест хрен запишешься через год, потому что на него уже сейчас хрен запишешься, а через год куча народу поймет, что его надо сдавать, и ринется.

мы в таких ситуациях всегда слушаем вику, потому что есть примерно миллион исторических прецедентов, когда я говорил "да ладно, ничего такого не будет", а потом хоп и ровно это и случалось.

сам тест несложный. он состоит из трех сотен вопросов, из которых случайным образом выбирается тридцать три. нужно правильно ответить на семнадцать из них.

некоторые вопросы заковыристые. например, можно ли бить детей. или жить с двумя женщинами одновременно. или увольнять женщину, если она родила. или из какой страны приехали первые гастарбайтеры (нет, это не турция). или почему федеральные земли занимаются вопросами школьного образования (ответ буквально сводится к тому, что они этим занимаются, потому что они этим занимаются — логику понять невозможно, нужно запомнить, мне помогла внутренняя отсылка на цитату из дюма).

или если у тебя дочь связалась с каким-нибудь мутным хмырем, что ты будешь делать.

ты будешь уважать ее решение, чувак, вот что.

но многие вопросы простые. если, повторюсь, знать язык за пределами gemuse-döner bitte и mit karte bitte.

Продолжение следует.