Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Валерия
4 июня 2023 г.
Сейчас вообще-то есть красивые решения скрытия кондеев в новых домах и реконструкция старых:) неплохо прячут кондеи в новостройках.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
Да. Сейчас и общие кондиционеры начали ставить. В каждой квартире стоит кондиционер и на крыше общие внешние блоки компрессоров. Хочешь- плати и пользуйся, не хочешь - не плати и не пользуйся.
Похожие вопросы 🇩🇪
Эхо
14 июля 2023 г.
Эт когда мест для парковки у домов в экссовках на всех перестало хватать, самые "умные" решили застолбить территорию под свое ведро.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне так нравится, что здесь и на тихих улицах вдоль домов все цветет и растет. В России у нас хозяйственные бабушки вечно выкапывали цветы в пользу своих дач)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
5 июля 2023 г.
Там есть и по землям разбивка, кому интересно - всё открыто написано.
Ну а мне пора идти любимой тёще помогать старый дом сносить :)
Igor
23 марта 2024 г.
Да есть квартиры на любой вкус ) Удивило просто засилие “пустых”. Ну по ответам сделал вывод, что причина в дороговизне для большинства, а не от того что это очень удобно и логично )
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Dark
16 мая 2023 г.
В бывшем ДДР в деревнях реально дом найти за 50 60к.)))
Ответов: 5
V.
21 января 2023 г.
Я просто зацепилась за сообщение выше, что снимать квартиру с мебелью - то ещё удовольствие. И подумала, действительно ли это повлечёт такие проблемы при выезде. С другой стороны у меня в контракте встроенная кухня, а не новая встроенная кухня (хоть она формально и новая)
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Galina
7 августа 2023 г.
Друзья, вдруг кто-то встречался при поиске жилья, что вдруг в одном доме сразу выставляется куча квартир и все требуют ремонта. Куда жильцы таких домов разом деваются? 😅 Как-то откликаться стремно..
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
tuo
21 августа 2023 г.
У меня кстати назрел такой вопрос не в тему - про установку кондиционеров в многоквартирном доме понятно, что геморрой. А если дом частный? Если какие-то подводные камни с тем, что например кондиционер на фасаде моего дома портит облик улицы/ шумит и все равно надо получать разрешение на его установку?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Яна
7 июня 2024 г.
Всем привет!:) Я с вопросом к тем, кто живет на 1-ом этаже на уровне земли (с выходом на задний двор). Интересует минусы такого жилья. Я вот думаю, зимой в таких квартирах не холодно, не сыро? Плесень?
Ищем сейчас жилье и хочется понять, стоит такие квартиры рассматривать или нет.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Qwerz
30 ноября 2023 г.
Гевобаг обычно перестраивает и реставрирует старый фонд соответственно это обычно хорошие районы и желающих много
Ответов: 3