Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
3 июня 2023 г.
В целом я понял. Постоянные лишения какие то. То нельзя, это нельзя, тут конский платеж за крышу, там за перила и тд.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да, это Германия.
Не ваша страна, ну не подходит она вам, и вы все больше и больше в этом убеждаетесь😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Yakov
18 мая 2024 г.
Счёт не обнулял. Не понимаю пока зачем это надо сделать. Не понимаю также где standing invoice. У меня есть только Geplante Zahlungen (запланированные платежи)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ivan
2 октября 2023 г.
Меня тут просто напугали , что нет запчастей , только у оф.серв. И что не дай бог возьму сам ключи в руки , то сразу штраф и тюрьма)
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Andrei
2 октября 2023 г.
Тупой вопрос: получил girocard в Шпаркассе, баланс в родном банкомате проверил, наличку там же положил, однако оплатить нигде не могу: платеж не проходит и все. С ней нужно что-то дополнительное сделать, о чем я не догадываюсь, или что?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 ноября 2023 г.
Дак и чего вы туфлями тут разбросались, а я и не понял кто прав в итоге 😏
Ответов: 5
Julia
26 мая 2023 г.
Это не представляется мне убедительным аргументом. Этак у меня просто на дороге случится ступор - такая реакция на... ну я не знаю, выбежавшего на дорогу ребенка. Это меня совершенно никак не освободит от ответственности. Кажется, что это именно точка, в которой я чувствую недостаточную интеграцию - я не понимаю, как это расценивается обществом и судом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 августа 2023 г.
Теоретически я понимаю, что коли новый контракт, то и сроки новые и тд, и тп.
Меня просто приводит в ужас талмуд папирусов, которые надо будет собирать и отправлять ...
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Ответов: 4