Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kirill
3 июня 2023 г.
Привет! Я живу в Нюрнберге, мне нужно уехать с 24 июня по 1 августа; нужно, чтобы кто-то посидел с моей собакой 10кг ягдтерьер девочка. Пожалуйста, напишите в лс, и сколько вы возьмете за передержку? Могу привезти в Мюнхен и окрестности.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
O
Olesia
Жаль я не в Нюрнберге. Честно, первый раз слышу про такую породу. Красивая. Брови - шикарны ))
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, какая процедура и в какой очередности надо в амты при переезде с одной земли в другую. У меня 24 параграф, и сегодня в Ausländerbehörde мне дали разрешение на переезд, куда идти в том городе, куда я переезжаю?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро,подскажите я сейчас иду подаю документы на внж,мне должны дать какую то временную бумагу?чтобы я могла если что вылететь или нет,как она называется?и еще подскажите могу ли я внутри Шенгена ездить у меня нац виза до 07.09 ,но мы купили билеты на октябрь в Италию,точнее на машине поедем ,смогу я туда поехать или не факт ?
Ответов: 7
Ayla🌸
20 ноября 2023 г.
доброе утро, помогите пожалуйста советом, мне 18 лет я живу в Австрии с 30 апреля 2022 года со мной собака(карликовая такса), я хочу переехать в Германию, моя подруга живёт в Германии почти столько же как и я в Австрии она уже прошла лагерь и так далее, сейчас у неё есть квартира в городе Gifhorn от джобцентра, сначала мы хотели прописать меня в её квартиру чтобы сделать документы но у нас не получится потому что не позволяют квадратные метры и нельзя с собаками, скажите если я приеду на лагерь в Германию, сможет ли моя подруга тоже снова пройти со мной лагерь и потом мы будем искать квартиру от джобцентра, мы хотим жить вместе что нам делать?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Ответов: 6
Lissia
24 июля 2023 г.
Добрый день. Я живу в Гамбурге. А парень в Лейпциге. Мы решили съехаться. Подскажите пожалуйста, что надо сделать, какие документы, к кому и куда. И можно ли перенести курсы, я на них ещё не пошла. Спасибо большое за ответ, за ранее)
Ответ пишите в личку пожалуйста
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
May
16 марта 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите,пожалуйста, прилетает подруга с Украины навестить нас в Германии , будем много ездить , удобно было бы ей приобрести дойче тикет за 49 €, возможно ли это сделать без подписки на последующие месяца ?
Ответов: 9
Shony
30 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите если у меня жена живет в германии, а я прилечу туда по Шенгену есть ли у меня какая то возможность там остаться? У нее есть зеленый паспорт и разрешение на проживание. Она гражданка Украины я из Рф. Заранее спасибо
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лизочка
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите ,я приехала и хочу податься на беженство.Знакомые говорят что нужно сначала найти квартиру которую мне сдадут и подаваться,что без этого меня не оформят,так ли это?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Lala
29 августа 2023 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста, я нахожусь в Германии гражданка Украины, мама у меня сейчас находится в Украине, она сможет приехать ко мне с постоянным вид на жительство ??? Кто-то говорит что такое не возможно, будут требовать визу🤔🤔🤔я не знаю что мне сделать куда обратиться!!
Ответов: 8