Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Зашёл с утра в чат и понял, что опять тут было какое-то выяснялово 😁 аж до поздней ночи
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
Как люди тут успевают жить? )) открыл для себя Катарину Мерлинг вчера в Комичной опере
Похожие вопросы 🇩🇪
Roman
23 февраля 2023 г.
В чат с утра пораньше влетел тролль, начал искать себе откликов. Не нашёл, ушёл. Очень хорошо, что вы в этот момент спали. А то чистить пришлось бы сильно больше.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
21 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Вспомнилось, что в чате несколько раз давно уже упоминались кошельки киви.
Помянем что-ли...
И главное, то ( если) что на них лежало.😏
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Natasha
27 июня 2023 г.
Я раньше не заходила так часто в этот чат, но заметила тут постоянно какие-то приколы происходят. Теперь захожу читать каждый день 👀
🇩🇪 Германия чат
sasha
11 января 2023 г.
Писали не раз
Выяснила через кёльн в какой-то момент, что они вообще в другом городе и никаких запрошенных сильно ранее допов они не получали))
Всё дослала, попросила перенаправить в Штуттгарт, снова тишина
Жду, муж старается им дозвониться, но это уже больше развлечение, они всё равно не берут))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
20 апреля 2024 г.
Захожу в субботу в чат, а тут опять все не правы 😁
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 июля 2023 г.
О, у меня вчера был момент интеграции. На открытом балконе соседнего подъезда весь день бурно веселились. Ок. Вечер - ничего не меняется. Окна все по случаю жары открыты. И вот - полночь!! А там все так же веселье, смех, вообще не сбавляя тона. Муж вышел на балкон, вежливо говорит, мол, ребята, полночь, пора закругляться. А те ему: - ни фига, в субботу можно шуметь до двух! Закрой окно, если тебе мешает. Я аж присела от такой наглости.
Но утихомирились они правда быстро потом, но в хаусфервальтунг я все равно с утра написала. До двух! А?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Теперь вопрос очень примитивного характера, поскольку разговоры о еде вечером разбудили зажор.
Где лучше брать папайю? Есть рекомендации?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 июня 2023 г.
У меня недавно был опыт, я познакомился с одном знакомым на фоне общего хобби и был в гостях. В итоге целый день говорил на немецком и к вечеру голова гудела.но прям под конец даже мысли были на немецком плюс тоже новый знакомый, с которым при обычных обстоятельствах никогда бы не стал общаться
Ответов: 21
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktoria
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, хотела узнать мне на работе сегодня сказали что bleiben-это швабское слова ,а lassen это хохдойч - а ну а перевод значения одно(оставаться )
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…