A
alexanderrr
2 июня 2023 г.
Константин, вы опять за старое? Вредничать пришли?
Ответов: 14
S
Swetlana
Это называется хорошим немецким словом verspotten.
K
Konstantin
Боже упаси, какое вредничать?) Только лишь познания мира, самообразование, самовоспитание. И, что не маловажно, становление себя как личности!
S
Swetlana
Konstantin
Объясните, пожалуйста)
Что вам объяснить?
Что такое эмпатия? Или что такое достоинство людей, которое не следует задевать?
Или что такое настоящий лёгкий юмор и ирония?
A
alexanderrr
Konstantin
Объясните, пожалуйста)
Дорогой Константин,

Все возможные объяснения вам уже были даны. Если вы чат используете исключительно развлечения ради, без ощутимой пользы для себя и других, то не могли бы вы это делать без вреда для окружающих? Не докапываться, дабы создать оффтопный спор ни о чем? Это все, о чем вас просят. Уже все выучили этот сценарий, раз за разом одно и то же, надоело.
K
Konstantin
Swetlana
Что вам объяснить? Что такое эмпатия? Или что такое достоинство людей, которое не следует задевать…
Пожождите. Я задел чьето достоинство? Простите тогда. Но, все таки, это приувеличено. Нельзя нравиться всем, это очевидно. Я никого не оскорблял, это тоже очевидно. То, что я описываю неудобные ситуации в мигрантской жизни (в которой я сам был и это видел), так в этом нет ничего плохого. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь?

alexanderrr
Дорогой Константин, Все возможные объяснения вам уже были даны. Если вы чат используете исключител…
Дорогой Александр. А в чем, собственно, был оффтоп, по вашему? В диспуте были затронуты темы недвижимости в Германии, ипотека, аренда и тд. О чем речь?
A
alexanderrr
Konstantin
Дорогой Александр. А в чем, собственно, был оффтоп, по вашему? В диспуте были затронуты темы недвиж…
Боже, я как будто в серии Ералаша про "рубль дал, за кефиром послал". Сказка про белого бычка. Пусть Светлана занимается внушением, я умываю руки.
K
Konstantin
alexanderrr
Боже, я как будто в серии Ералаша про "рубль дал, за кефиром послал". Сказка про белого бычка. Пуст…
Просто вы аргументируйте, в чем именно я что то нарушил. Если мое мнение идет в разрез с чьим то, так это не моя вина. Все мы разные и думаем по разному.
S
Swetlana
Konstantin
Пожождите. Я задел чьето достоинство? Простите тогда. Но, все таки, это приувеличено. Нельзя нравит…
Опять вопрос?
Удобная ходовочка продолжать дискуссию бесконечно?
Вы даже не поняли, что вам уже открытым текстом объяснили и как это назвали? И дальше свою песню поете про свое белое пальто?
( Заметили, я намеренно теперь с вами вопросами общаюсь, как вы это делаете. Можете кстати не отвечать, и так всё ясно)
K
Konstantin
Swetlana
Опять вопрос? Удобная ходовочка продолжать дискуссию бесконечно? Вы даже не поняли, что вам уже от…
Саетлана. Ну в чем я не прав или нарушил правила. Объясните, плжалуйста.
S
Swetlana
Konstantin
Саетлана. Ну в чем я не прав или нарушил правила. Объясните, плжалуйста.
Если бы вы нарушили, то были бы уже в бане. Потому что уже нарушали до этого и были в "муте".
А verspotten других участников это нехорошо. Просто нехорошо. Жаль,что вы этого не чувствуете.
Спокойной ночи.

Похожие вопросы 🇩🇪