Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
2 июня 2023 г.
Друзья.
Я только сейчас об этом подумал
Парню же 17 лет
Это разве не Schulpflicht?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Нет, он не от возраста зависит. От количества лет на обучении - 12. И Аусбильдунг туда входит.
W
Wilhelm
Swetlana
Нет, он не от возраста зависит. От количества лет на обучении - 12. И Аусбильдунг туда входит.
Тест на гражданство значит я плохо читал.
Был в полной уверенности, что дело в возрасте
S
Swetlana
Wilhelm
Тест на гражданство значит я плохо читал. Был в полной уверенности, что дело в возрасте
Я не совсем точна была, там на самом деле ещё сложнее: возраст играет роль, вы были правы, плюс только школа или после школы сразу Аусбильдунг.
Wilhelm
Тест на гражданство значит я плохо читал. Был в полной уверенности, что дело в возрасте
Так что тест на гражданство вы прошли))
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
22 августа 2023 г.
Коллеги, скажите, тем кто прошел через Фридланд примерно 15 июля этого года орлы ещё не приходили?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Виктория
5 июля 2023 г.
Сыну моей подруги предложили брутто 100. Одному. Пары нет. И что? За эти гроши работать в офисе??? Никогда!
Вот такой народ щас айтишный балованный)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
25 января 2024 г.
Сегодня стала свидетелем, как бомж обратился к девушке на Ihr. Мне точно не послышалось, он сказал Ihr lacht, и девушка была одна. Я думала это устаревшая форма? Бомжу лет 60 мб
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
10 июля 2023 г.
Друзья, могу я спросить, что и зачем вы обсуждаете?
Разве не хватило вчера флуда по плакату?
🇩🇪 Германия чат
Леван
16 января 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли как то оформить опеку над 16 парнем или что-то в этом роде на двоюродного брата которому есть 18 лет?
Марк
26 июня 2023 г.
Добрый день, всем. Никто не знает на каких вышках работает Фринет фанк? Думаю какую альтернативу фринет фанку рассмотреть, а то они прислали письмо что с 28.06 скорость будет 15 мбит
Ответов: 15
никита
11 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто имеет информацию, мне сейчас 17 лет, планирую выезжать сам, есть знакомые в Германии, но не родственники, сейчас они в лагере, по моменту когда их переселят в личное жилье смогут ли они взять меня в опекунство?
Ответов: 11
Wilhelm
16 января 2024 г.
меня вот больше волнует вот это. почему кнопка только для несовершеннолетних? :(
🇩🇪 Германия чат
Chris
14 февраля 2023 г.
Пока на моей памяти самая большая разница у знакомых пар была 15 лет
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
Julia
2 декабря 2023 г.
Кстати, про фразы года. Давайте выберем, а? Лингворазвлечение такое.
Вот в прошлом году (год приезда и бюрократии) моей любимой была: "Haben Sie bitte ein wenig Geduld".
А у вас?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат