Евгения, задайте вопрос сами себе: работодатель возьмет на серьезную работу того, кто аусбильдунг закончил, или того, кто имеет высшее образование? Ответ очевиден.
Зависит от конкретной ситуации Немецкий аусбильдунг в почете у многих так как люди получают и теорию и практику. А вот выпускники вузов нет. По этому ответ 50/50 будет и совсем неочевиден.
Вот, я тоже не поняла, почему здесь так много свидетелей культуры Grand Tour английской аристократии. Да, учиться в ВУЗЕ в Германии можно в любом возрасте без косых взглядов. Но ВУЗ - это в Германии не панацея, а рабочей молодёжи здесь туча. То есть, как я уже говорила, размышлять, куда я хочу и кем я хочу быть, это не весть какая, но привилегия. А сколько я знаю девчонок-немок, которые в 16 начали аусбильдунг, потом устроились на работу, а потом дополучали вышку на заработанные. Трудяги молодые, короче.
У Markus Lanz была какая-то очень компетентная тётя, которая освещала этот вопрос. И да, она сказала, что даже если бы люди сотнями на маляров записывались, то все равно уходит огромное поколение, а приходит малочисленное, так ещё и многие рабочие профессии не модны.
Не могу сказать про остальных, но меня как-то зацепило не желание рабочую профессию получать, а то что школу поздно закончить это кошмар, что нужно куда то отправить ребёнка поскорее, раз раз и с непонятно каким немецким на учёбу и работу. Потом пояснили что это желание ребёнка и стало получше, правда. Ну и вопрос Юлии я поддерживаю. Я не представляю себе хорошего программиста только с аусбильдунгом. Начиная с какого-то момента нужно начинать копаться в достаточно сложных вещах, и тут либо вышка которая с этим поможет, либо долгие личные упорные страдания. 😅 Я представитель не самой популярной части айти, скажем так, и у меня немного специфичный опыт, но недавно прям почувствовала на себе что такое нормальная вышка. У меня с моим университетом прям очень незадалось в России, было прям очень не очень. Как-то кряхтя и плакая ночами в подушку лет за 7 пришла к тому, что ожидала получить в университете. Сейчас у меня джуниор работает местный, берлинский, и я ему так завидую - computer science им конечно давали посредственно (но хотя бы он был), но теория управления, схемотехника - им это так хорошо преподавали! То что я выцарапывала крупицами эти 7 лет просто аккуратно положили в 4 года образования
Ну нет это совсем не главное. Что сегодня важно для будущего рабочего класса : Надежная работа и совместимость работы и семьи.
Если вы как работодатель сегодня хотите расположить к себе молодежь, вам следует покрутить эти винтики, а не рассматривать стажеров как дешевую рабочую силу.
Про ИТ я тоже везде покекала от размытости формулировок и представлений. Про протирание штанов в школе - это личное эстетическое. Здесь нужно оставить каждому свое. Как я уже сказала, я знаю девчонок, которые уже в 16 здесь начали взрослый тернистый путь проф. становления. А Вы молодец! Если Вы получили работу в Германии по своей специальности в очень молодом возрасте, то это международное признание того, что крупицы Вы выцарапывали не зря и правильно.
Ну, судя по всему все-таки там молодой человек хотел быть программистом и на него учился. Имея опыт сравнения как оно с хорошей вышкой или без неё очень хочется предостерёчь) Хотя я с вами согласна, что как-то немного слишком на человека надавили. Я бы не стала ему ничего писать, если бы сначала обсуждение посмотрела, потому что ну реально слишком
Я вот тоже не понимаю. Все говорят, что куча рабочих мест и не хватает работников, но при этом специалиста с высшим образованием и большим опытом работы почему-то никто не горит брать (не ИТ) 🤷♀
Продавать учится, списываю пока только на немецкий и отсутствие крупных городов по близости, что сильно ограничивает кол-во работодателей, но факт, что сейчас стало труднее намного найти работу... 😢
Я думаю тут ещё играет роль то, что вне уютного мирка программистов многие компании и люди все ещё очень консервативны, не очень хотят брать иностранцев, еще и англоговорящих. Ну и кризис в мире, что уж тут поделаешь.