G
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
V
V.
Попробуйте в приложении сделать виртуальную визу, если у вас мастеркард. Это бесплатно. У меня с мастером амазон например не пропускал
G
Galina
V.
Попробуйте в приложении сделать виртуальную визу, если у вас мастеркард. Это бесплатно. У меня с ма…
В приложении революта? Да, у меня она есть, но я хотела выводить деньги с пэйпала на обычную карту напрямую 🤔
T
tuo
Galina
В приложении революта? Да, у меня она есть, но я хотела выводить деньги с пэйпала на обычную карту …
У вас же с пейпала вывлднятся деньгт не на карту, а на счет по итогу. К этому счету две карты прикреплены, ими и можно рользоваться
V
V.
Galina
В приложении революта? Да, у меня она есть, но я хотела выводить деньги с пэйпала на обычную карту …
Ой, не увидела, что вы пишите про мастер. Да, там можно открыть несколько виртуальных с привязкой к одному счету. У меня была проблема именно в типе карты. Хз, как у вас, но попробуйте
G
Galina
tuo
У вас же с пейпала вывлднятся деньгт не на карту, а на счет по итогу. К этому счету две карты прикр…
Да, но мне кажется она ничем не отличаются от реальной карты, та же мастер кард, просто виртуальная 🤷🏻‍♀️
F
Frank
Galina
Да, но мне кажется она ничем не отличаются от реальной карты, та же мастер кард, просто виртуальная…
Есть виртуальные одноразовая и многоразовая.
В целом от обычной карты отличий нет, если банкомат бесконтактный, то так же можно снимать деньги с виртуальной карты.
G
F
Frank
Galina
Так если она ничем не отличается, то пэйпал так же её не привяжет..
Про PayPal не подскажу, у меня он привязан к другому банку.

Но в ежедневных услугах мне револют как-то удобнее, чем всё остальное.

Galina
Так если она ничем не отличается, то пэйпал так же её не привяжет..
Если PayPal конфликтует с платежной системой мастеркард, то есть вероятность успеха при привязке к визе.

Попробовать стоит, на крайний случай удалите виртуальную карту
G
Galina
Frank
Если PayPal конфликтует с платежной системой мастеркард, то есть вероятность успеха при привязке к …
Попробовала, Револют дает виртуальную только Мастеркард, увы. Похоже виртуальную можно создать только такого же типа, как и основная 🫤
F
Frank
Galina
Попробовала, Револют дает виртуальную только Мастеркард, увы. Похоже виртуальную можно создать толь…
У меня в приложении есть возможность заказать виртуальную - мастеркард, но одноразовую - виза.

Физическую можно заказать хоть виза, хоть мастеркард
G
Galina
Frank
У меня в приложении есть возможность заказать виртуальную - мастеркард, но одноразовую - виза. Физ…
У меня почему то виртуальную можно заказать только мастеркард, причем что одноразовую, что многоразовую 🤷🏻‍♀️
А физическую да, есть варианты.

Frank
Попробуйте открыть такую, она будет нормальный мастер, я рассчитываю, а не маэстро. У моего мужа такая же фигня - так что не по половому
G
Galina
Julia
Попробуйте открыть такую, она будет нормальный мастер, я рассчитываю, а не маэстро. У моего мужа та…
Получилось! Она действительно открылась не маэстро и привязалась к PayPal. Спасибо за помощь всем!
J
Julia
Galina
Получилось! Она действительно открылась не маэстро и привязалась к PayPal. Спасибо за помощь всем!
Я рада. Мастер, кстати, с первого июля больше не будет маэстро выпускать вообще, если я правильно помню. И все карты будут рассматриваться как потенциально кредитные, то есть не пораженные в правах
G
Galina
Julia
Я рада. Мастер, кстати, с первого июля больше не будет маэстро выпускать вообще, если я правильно п…
Отличные новости! У визы тоже была какая-то такая недокарта, типа issue, поэтому я реальную открыла мастеркард, похоже надо было сразу визу открывать, а теперь жалко €8 😅
J
Julia
Wilhelm
Ещё бы с V pay это произошло
и с ней тоже и в те же даты
W
Wilhelm
Julia
и с ней тоже и в те же даты
Да ладно? То есть новую если заказать, будет кредитной?
J
Julia
Wilhelm
Да ладно? То есть новую если заказать, будет кредитной?
Она будет просто визой. И распознаваться в POS будет как кредитная. Будет ли на ней лимит и какой - вопрос ваших отношений с банком эмитентом
A
Anastasia
Galina
👍 Сейчас часто встречаю статьи, что маэстро всё. Лучше этот тип вообще не открывать если есть варианты.
M
Mycraft
Wilhelm
Здорово. А то это V pay прям прошлый век какой-то
Хмм V-Pay никуда не исчезает. Остается там где был. Только Maestro отключают. Гирокарты тоже никуда не исчезают. В общем всё остаётся по старому. Но некоторые банки которые ещё не пользуются V-pay либо тоже подключаются либо будут выдавать дополнительно к гирокартам дебетки.
G
Galina
Anastasia
👍 Сейчас часто встречаю статьи, что маэстро всё. Лучше этот тип вообще не открывать если есть вариа…
Вот что значит не мониторить тему, эх 😞 Нет бы банки убрали возможность её открыть, но понятно, что это не на раз два делается, ладно уж. Возможно попозже визу открою.

Похожие вопросы 🇩🇪