Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tania
2 июня 2023 г.
Привет! Хочу сдать в винтажный магаз какие-то вещи, которые не хочу больше носить, но они в идеальном состояние, есть у кого такой опыт? Куда можно отнести))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Отнести можно к Красный крест.
Похожие вопросы 🇩🇪
danya
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Стоит ли переезжать и пытаться найти работу (доставщиком, упаковщиком, кем угодно), но нет внж и я не на территории ес? Это реально?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marie
25 июля 2023 г.
Товарищи, еще вопрос!! Какие посоветуете купить штормовки? Чтобы не резиновые прямо совсем и не тяжелые, но удобно в такую погоду, когда внезапно хреначит ливень?))) кому какие нравятся?
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
🇩🇪 Германия чат
Joe
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я в процессе подачи студенческой визы, но петух клюнул что-то) я гражданин рф, переживаю, что меня не впустят обратно в рф из-за того, что еду учится в недружественную страну. Могут ли быть проблемы с этим? Может в военкоме будут проблемы или с недвижимостью? Может кто знает… спасибо🙏
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли внж для получения kindergeld? Или нужно просто прийти в фамилиенкассу? Что с собой нести?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexander
13 сентября 2023 г.
Всем доброго здравия, прошу у Вас совета для новичка (ни разу не был за границей, семья такая же, визовой истории нет). Хочу поехать в Германию, навестить свою подругу, что мне для этого нужно сделать и как бы Вы это сделали с учетом Вашего опыта?
🇩🇪 Германия чат
Alexey
11 мая 2023 г.
Всем привет! С почином меня, захлопнул дверь, ключи внутри) Есть у кого успешный опыт самостоятельного открытия? Поделитесь) Слесарей хочу оставить на десерт)
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Maria
13 января 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько времени ждали визу (бк+воссоединение)? Понимаю, что все случаи разные, но все же, хочется понимать примерный срок
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат