Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
2 июня 2023 г.
Друзья, у Пегасуса аттракцион неслыханной щедрости на новогодние праздники.
Москва=Берлин через Стамбул.
Вдруг кому надо )
Если быть точнее, с ноября по февраль очень приятные цены.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
Новогодние?)) До них еще 7 месяцев же
Р
Роза
Konstantin
Новогодние?)) До них еще 7 месяцев же
Так это же хорошо в любом случае )
Можно заранее всё спланировать и купить )
K
Konstantin
Роза
Так это же хорошо в любом случае ) Можно заранее всё спланировать и купить )
Я вам завидую)) тут на неделю то вперед не получается, при нынешних то ситуациях))
Р
Роза
Konstantin
Я вам завидую)) тут на неделю то вперед не получается, при нынешних то ситуациях))
Да, события последних лет заставили нас пересмотреть многие вещи и в том числе, планирование собственной жизни.
Я знаете как спасаюсь? Я напоминаю себе, что "вчера" не должно закрывать "завтра".
C
Cristina
Konstantin
А я предпочитаю купить билет сильно заранее, но ощутимо дешевле, чем буду сидеть и гонять мысли в голове и ждать до победного. я лучше на сэкономленные деньги платьишко куплю, например ☺️Тем более, билет можно купить со страховкой от невыезда😉
K
Konstantin
Cristina
А я предпочитаю купить билет сильно заранее, но ощутимо дешевле, чем буду сидеть и гонять мысли в г…
И вам тоже завидую)) я так не умею
Роза
Да, события последних лет заставили нас пересмотреть многие вещи и в том числе, планирование собств…
Да оно, конечно, не должно, но у меня очень часто возникают обстоятельства непреодолимой силы.
C
Cristina
Konstantin
И вам тоже завидую)) я так не умею
Тьфу-тьфу, но даже в нынешних реалиях, покупая билеты за +- пол года - все проходило норм😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Wer
14 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по поводу Берлина: в какой части (Север/Юг/Запад/Восток) лучше арендовать однушку (квартира/студия) иностранцу? (чтобы цены не очень сильно кусались, но в тоже время, чтобы район хорошим). При ЗП около 2.500 eur net +-
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
3 марта 2023 г.
Для ноющих берлинцев, кому не хватает культурной жизни (хотя как это возможно, я не очень понимаю). Во-первых, в вс будет Museumssonntag и в музеи будет бесплатный вход, а музеи в Берлине офигенные, на любой вкус. Во-вторых, у меня билет на АлоэВеру 11 марта, пойдемте танцевать!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 декабря 2023 г.
Поделитесь опытом, кто посылал новогодние подарки в Россию: что доходит? Мы тут почитали разные сайты: духи нельзя, сумки, особенно кожаные нельзя, больше трех одинаковых товаров нельзя (хотели послать по паре пачек кофе всем родственникам в одной посылке), статуэтки нельзя (новогодние игрушки/сувениры под вопросом получается). Вобщем как-то все грустно. Может вообще дурацкая затея?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
19 ноября 2023 г.
А какие красивые места есть недалеко (относительно) от Берлина? Чтобы природа, подышать, погулять. Можно на выходные )
Ответов: 6
Maxim
14 ноября 2023 г.
💡Всем привет из солнечного Рима 🇮🇹☀️, буду несколько дней в Мюнхене, подскажите лайфхаки где у вас вкусно поесть и что посмотреть в городе и окрестностях
P.S. Может быть вы где то собираетесь, игры настольные, буду рад знакомству
P.S.S. Планирую арендовать авто и покататься по югу Германии, замок Нойшвайштайн возможно Австрия/Швейцария 🙂
Ответов: 1
Swetlana
22 августа 2023 г.
Хотите веселую историю про климатеррористовактивистов?
Вчера у нас в Регенсбурге они приклеились на трёх улицах к заводу БМВ. Естественно с последствиями для города и движения в нем. Но не для БМВ 🙈 потому что там с понедельника начался отпуск
(Betriebsurlaub). Даже такое зелёные умеют про....ать.😬
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Анна
6 февраля 2023 г.
В Турции жесть какая-то творится. То погода, то землетрясение.
Есть какие-то секретные способы доехать из Питера в Германию? Что-то в рамках бюджета €200-250 в одну сторону.
Хотела через Стамбул брать билеты вот прямо на эту неделю, теперь уже не очень хочу.
Виза С, Прибалты не пустят.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Светлана
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, нужен срочно переводчик с немецкого на русский на церемонию бракосочетания в г. Заниц рядом с Ростоком земля Мекленбург. 15 марта регистрация, а наш заболел. По объявлениям нет отклика, либо заняты. Среди наших друзей нет рускоговорящих. Может есть желающие разделить с нами такую радость и заработать?)
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
4 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Кто-то недавно ездил на Янтаре из Кяны в Москву? Схема работает сейчас как обычно? Хочу попробовать этот маршрут из Нюрнберга 🤣 дух авантюризма и нежелание лететь 5 часов из Стамбула (а лучше 12 часов спать на жд полке🤣) шепчут попробовать. отсутствие Кяны как настоящей остановки - немного пугает, но не сильно))
🇩🇪 Германия чат