Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
1 июня 2023 г.
Главный старатель и подниматель активности отправлен отдыхать от своих трудов.
Ввожу обратно обычный режим
Друзь, соблюдайте стиль пожалуйста.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
А то жаль тех, кто по делу заходит что-то спросить.
𝓓
𝓓𝓐𝓝
Swetlana
А то жаль тех, кто по делу заходит что-то спросить.
пора создавать тусовку для таких горячительных тем 😂
S
Swetlana
𝓓𝓐𝓝
пора создавать тусовку для таких горячительных тем 😂
Есть пять миллионов чатов по Германии, там можно наверное
Тусовка у нас здесь тоже есть ( в разумных пределах). Правила остаются правилами. Оскорбления запрещены. Разжигания национальной розни и унижение сексуальной ориентации тоже.
𝓓
𝓓𝓐𝓝
Swetlana
Есть пять миллионов чатов по Германии, там можно наверное Тусовка у нас здесь тоже есть ( в разумн…
ну кто-то это понимает кто-то нет
S
Swetlana
𝓓𝓐𝓝
ну кто-то это понимает кто-то нет
Для этого и есть мои кнопки. Начинаю с мьюта. Надо же дать гуманный шанс.
Потом за повторение будет бан😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Michael
14 октября 2023 г.
Всем привет. Приехал по рабочей визе, все текущие бумажки оформил, вышел на работу. Договор в принципе бессрочный, но мне же потом что-то с визой делать надо будет, чтоб и дальше оставаться? Как это происходит, кто по своему опыту проходил?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Michael
14 октября 2023 г.
Если честно--х.з. Работодатель скидку даёт и там как-то на работе заказывал, с помощью коллег.
Наверно, как-то поумнее надо было делать.
Ответов: 10
Mariyana
3 ноября 2023 г.
Хочу немного разнообразить тематику и поделиться впечатлением от Agentur für Arbeit) Сотрудники вежливые и довольно профессиональные. Мне подтвердили дорогой Weiterbildung при ВНЖ) Хотели также дать направление на С1 (я отказалась, т.к. сама учу). Также они проводят консультации по проф. ориентации и дают сопровождение в написании резюме, сопроводит.писем, предлагают варианты дальнейшей карьеры (даже если уже работаешь). Поэтому не бойтесь к ним обращаться, в случае необходимости
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Nadia
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, может ли работодатель силком выгнать в отпуск? Хотят сокращать в период испытательного срока, остался неотгуленный месяц. Работы на моем направлении сейчас действительно нет, но я хочу просить любое другое задание и работать до конца.
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
24 августа 2023 г.
Кстати есть агента, которые лепят историю переезда под ключ
То есть за вас ищут учёбу/работу и тд
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
3 июня 2023 г.
У меня опасение, что абх развернёт
Со словами: вы поехали диплом защищать в рф, оттуда и подавайтесь на рабочую визу
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Rich
13 марта 2023 г.
Отлично вас понимаю, по-моему лучший способ отбросить волнение и сосредоточиться на подготовке а там уже как получится
Ответов: 1
Andrey
1 октября 2023 г.
У коллег несколько жен учители. Основной посыл работы в этой сфере (помимо призвания) - в более комфортных условиях выхода на пенсию, больше величина самой пенсии, меньше стоимость страховок и т.д. то есть при не слишком большой зарплате работают на комфортную старость. И, как выше отмечтали, упрощённый режим работы
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Roman
11 марта 2024 г.
Берлинская фирма ищет на периодическую работу грузчиков/сборщиков мебели для переездов, готовых спонтанно выходить на работу (несколько раз в месяц). Вид на жительство в Германии и разрешение на работу - обязательны. Гонорар: 12€/час. Присылайте в личные сообщения имя, фамилию, возраст, текущую занятость.
Ответов: 17