T
tuo
1 июня 2023 г.
Острота тем все нарастает и нарастает. Отношение к ВОВ обсудили, нацистов тоже, бозипозитив и стандарты женской красоты тоже, вот и лгбт подъехало. Боюсь представить что будет следующим - оправдание Холокоста? Вкусные ли чипсы с крабом? Что лучше, Берлин или Мюнхен?
Страшно
Ответов: 27
A
Anna
Прививки, конечно)
S
Swetlana
Anna
Прививки, конечно)
Хорошо, ковид закончился 😂
D
D’Catherine
Swetlana
Всегда есть матери-антипрививочницы. Эта тема будет жить вечно)
F
Frank
Можно о машинах подумать, очереди и цены достойны обсуждения😁
T
tuo
Frank
Боюсь уже не так остро. Но вот если вкмнуть что нибудь про сравнение японского и немецкого автопрома...
F
Frank
tuo
Боюсь уже не так остро. Но вот если вкмнуть что нибудь про сравнение японского и немецкого автопром…
А как же вечный спор владельцев бмв (отдельно М) и Мерседес (отдельно амг)?😁
𝓓
𝓓𝓐𝓝
Frank
ты сейчас разбудишь дракона, как минимум во мне 😂
D
D’Catherine
𝓓𝓐𝓝
Уже не в первый раз замечаю.
Обращайтесь на «вы»
𝓓
𝓓𝓐𝓝
D’Catherine
Уже не в первый раз замечаю. Обращайтесь на «вы»
неужели тут настолько все жестко? Да ну бросьте
S
Swetlana
𝓓𝓐𝓝
Кстати, на вы это тоже наше правило.
Помогает не так быстро скатываться в базарно разбирательственный тон.
Сохраняет уважительную атмосферу ( если конечно это не два друга или супруга, но вас я что-то не припомню в качестве супруга Франка😉)
T
tuo
Frank
Я немного плаваю в теме срачей немецкого автопрома, так что побоялась ошибиться и написать про них😅
M
Mycraft
Frank
Покупайте что есть и будет вам счастье и даже без очереди. Но да цены конечно взлетели по ряду причин.
S
Swetlana
𝓓𝓐𝓝
неужели тут настолько все жестко? Да ну бросьте
Ваше бесценное право как участника покинуть чат, если он вам не нравится.
Нет, не жёстко
Есть правила, только и всего
𝓓
𝓓𝓐𝓝
Swetlana
Ваше бесценное право как участника покинуть чат, если он вам не нравится. Нет, не жёстко Есть прави…
где можно еще найти чаты по Германии, а то только на ваш наткнулся, скиньте пожалуйста или скажите где искать
S
Swetlana
𝓓𝓐𝓝
где можно еще найти чаты по Германии, а то только на ваш наткнулся, скиньте пожалуйста или скажите …
Здесь запрещена реклама посторонних чатов
Я все больше убеждаюсь, что правил вы не читали😔
A
Alex
𝓓𝓐𝓝
где можно еще найти чаты по Германии, а то только на ваш наткнулся, скиньте пожалуйста или скажите …
то есть, помощь чата вам всё же требуется? :) даже для того, чтобы просто найти другие чаты по Германии?
Как думаете, почему именно на этот чат вы наткнулись?
M
Mycraft
Swetlana
Здесь запрещена реклама посторонних чатов Я все больше убеждаюсь, что правил вы не читали😔
Да в общем их читать то и не надо. Обычного этикета достаточно(Erziehung und Manieren vorausgesetzt).
Р
Роза
Swetlana
Да лучше бы ковид, ей богу )
𝓓
𝓓𝓐𝓝
Mycraft
Да в общем их читать то и не надо. Обычного этикета достаточно(Erziehung und Manieren vorausgesetzt…
я вот просто не понял что я такого сказал в крайний раз что надо было ткнуть что я не читал правила, неужели нельзя спокойно сказать что куда и как? не понимаю порой людей
D
D’Catherine
𝓓𝓐𝓝
я вот просто не понял что я такого сказал в крайний раз что надо было ткнуть что я не читал правила…
Я же вам выше написала, где ещё можно найти чаты по Германии. И снова вас что-то не устраивает.
M
Mycraft
𝓓𝓐𝓝
я вот просто не понял что я такого сказал в крайний раз что надо было ткнуть что я не читал правила…
Обращение на ты и вопросы о других чатах. Это здесь красная тряпка. Что полностью легитимно и ясно. А здешний админ просто уже вполне местный человек по этому и реагирует как реагирует. Что тоже вполне нормально.
S
Swetlana
𝓓𝓐𝓝
Вам уже ответили
Но скажу ещё - ваши комментарии моих ответов мне не нравятся
"Ткнуть" например.
M
Mariia
Понимаю что опечатка, но зря вы про чипы еще напомнили😁

Похожие вопросы 🇩🇪