Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Артур
1 июня 2023 г.
Да , я просто решил активность чата поднять ...
И , самая ярая группа людей подхватила волну , как раз та , которая и нужна была ))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Спасибо, за ваши старания, но их никто не просил.
Отдохните месяцок, так лучше будет
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
1 сентября 2023 г.
О, в чат вошла персона и сразу побежала блевотные смайлики ставить.
Интересно, интересно.
Группа поддержки?
Теща?🙈
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tom
4 ноября 2023 г.
Радует)Повторюсь,я не призываю никого к действиям в чате ,а то что написано у меня в профиле это совсем другой категории лиц из других чатов,просто я жадный человек и не мог купить номер и создать другой профиль😄
Работать конечно,я же работой интересуюсь и вопросы были поставлены как работать в Германии
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
morkoy
16 июля 2023 г.
это не мое, просто в группе одной та тема недавно обсуждалась, и я стащил картинку))
Ответов: 7
Nelya
20 июля 2023 г.
Ох, мое сообщение бот удалил из-за ЗАПРЕЩЕННОГО СЛОВА 😱 Теперь буду думать, какое же это слово ))))
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
7 марта 2024 г.
Доброй ночи.Хотела спросить.Если я зарегистрировался в интернете в JC в раздели (типо то что я ещё не определилась ) ,а по сути я работаю и учусь это не странно.Просто я пока разобраться как зарегистрироваться .И что за программа Аунтефикатор?
Ответов: 10
Marie
19 августа 2023 г.
Товарищи, тема холиварная, но!! позвольте поднять тему сырников)) я прочитала весь чат про них, но у меня не загрузилась ни одна фотка с теми «творогами», которые тут рекомендовали! Потусторонние антимарксистские силы!) кто может снова повторить?))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
28 февраля 2024 г.
Промазали чатом видать при отправке картинки.
Я тоже так пару раз чуть случайно своих котов сюда чуть не запостил (чертов айфон с его диалогом выбора чата, куда отправлять)
🇩🇪 Германия чат
Anna
7 июня 2023 г.
Начну оттуда, спасибо. Я только подхожу к теме, а всякие ребята по поддержке довольно назойливо рекламируются. Хочу посмотреть, они просто то же самое делают или все-таки что-то сверх «поиска в гугле».
🇩🇪 Германия чат
Роза
19 мая 2023 г.
Хороший у нас чат, хочу вам сказать ☺️
Wilhelmа поддерживаем всем чатом, Софью вон научили как замуж выходить )
Искореняем эйджизм и сексизм 😄
Одним словом, невероятно приятные люди ) и чего на нас обзываются некоторые?)
🇩🇪 Германия чат