F
Frank
1 июня 2023 г.
Ребят, удалять за свою точку зрения немного перебор, вы чего
Ответов: 18
𝓓
𝓓𝓐𝓝
зато будем знать кто есть кто
D
D’Catherine
Тут уже не в точке зрения было дело. А в том, во что выливается
G
Galina
Хамская манера поведения это не перебор, лгбт тут непричем, Франк
А
Артур
Это обычно для "толерантных людей"
Они обычно не переваривают факты , и начинают кидаться фекалиями когда не согласны с кем то
Хотя сами кричат во всё горло про свободы слова , мнения , выбора мнения , и т.д 😂
F
Frank
D’Catherine
Тут уже не в точке зрения было дело. А в том, во что выливается
Дак зачем поддаваться эмоциям и делать то, что делают с мошенниками - удалять?

Мне сыр с плесенью нравится, но за это меня не совсем корректно удалять из чата.

Как я вижу, ребята на личности не переходили.

П.с. К чату: я не за лгбт и не против, но я за справедливость. Задавите своими аргументами оппонента, но не удалять же за такое
I
Ike
Frank
Дак зачем поддаваться эмоциям и делать то, что делают с мошенниками - удалять? Мне сыр с плесенью …
ну у это mama_russia ли как ее/его там перебор был, Артур пожалуй да - еще в рамках держится
G
Galina
Frank
Дак зачем поддаваться эмоциям и делать то, что делают с мошенниками - удалять? Мне сыр с плесенью …
Вот это вот «утютю» и прочие издевки тянут на откровенное хамство, а не на аргументированный дискусс. За это тут тоже банят.
А
Артур
Galina
Вот это вот «утютю» и прочие издевки тянут на откровенное хамство, а не на аргументированный дискус…
Ну не кусайтесь
На что это тянет или не тянет, это ваша личная точка принятия )
А
Артур
Galina
Здесь решает большинство.
😂😂
Вот теперь я понял )
Теперь всё встало на свои места....
А
Артур
𝓓𝓐𝓝
вот я знал кто-то это напишет 😂
Это ирония , друг мой )
Ирония ..)
"Здесь решает большинство"
Я просто понял с кем имею дело, и решил даже не продолжать )
I
Ike
Артур
😂😂 Вот теперь я понял ) Теперь всё встало на свои места....
Вы согласны что сексуальная ориентация это то что дано природой, а не выбор человека? Есть бисексуальные люди, но не рассматриваем в этом вопросе.
А
Артур
Ike
Вы согласны что сексуальная ориентация это то что дано природой, а не выбор человека? Есть бисексуа…
Ой , лучше не будем
А то меня покусают опять ... или снова попытаются заблокировать 😂 толерантные и терпимые мои друзья 😅
D
D’Catherine
Артур
Ой , лучше не будем А то меня покусают опять ... или снова попытаются заблокировать 😂 толерантные …
Вы на личности не переходите. Границы соблюдайте. Вы в чате всего ничего, никто вас не знает
I
Ike
Артур
Ой , лучше не будем А то меня покусают опять ... или снова попытаются заблокировать 😂 толерантные …
Никто вас не покусает, если не будете переходить на гомофобию/расизм/религиозную нетерпимость.
А
Артур
D’Catherine
Вы на личности не переходите. Границы соблюдайте. Вы в чате всего ничего, никто вас не знает
Я в чате давно )
Просто не активный
Не знал что тут есть любимчики
А вы я вижу , с такой уверенностью, наверно и медаль носите ))

Похожие вопросы 🇩🇪