Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Артур
1 июня 2023 г.
Нет, если это показывать в одном и том же количестве )
Если показывают пары однополые , то пусть иногда и показывают традиционные пары
А когда нет ни одной рекламы с традиционной семьёй , и повсюду однополые ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
Ike
Не важно какие пары показывают.
T
tuo
А скажите, вас отсутствие однополых пар в рекламе так же бы возмутило, что вы даже чатик бы открыли и написали об этом?
Похожие вопросы 🇩🇪
Артур
1 июня 2023 г.
На рекламных билбордах тиндера В Берлине , все пары показаны однополыми )
Парень с парнем, и девушка с девушкой
Ни одной рекламы не увидел с традиционной парой ...
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 ноября 2023 г.
Кроме того, Roten Kreuz никогда по домам не бегает, это не свидетели Еговы. У них если есть какие-то пункты помощи/рекламы/акций, то они об этом 100500 раз ещё везде напишут и расскажут.
🇩🇪 Германия чат
Den
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если совместная подача основного аппликана и семьи в визаметрик нужно сразу на всю семью время бронировать? Или достаточно только одной записи?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 января 2024 г.
можно и найти типо адресс каких то агентств но опять таки еще и без языка, вряд ли помогут💀💀💀, я знаю, что мои знакомые(беженцы и без языка) обращались только по эмейлу и то как то полу на русском полу на немецком
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
lucky
3 июня 2023 г.
В русском языке тоже остались отголоски этой "определенности/неопределенности"
Например "видел я там один телевизор в магазине" или "познакомился я там с одной девушкой"
Тут один/одна - это не числительное, а просто указывающее "какой-то, незнакомый ранее". Вот у немцев надо ставить такое после каждого существительного, а в русском только в определенных случаях
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Kainis𓆏
2 июня 2023 г.
Если формулировать без унижения, не "у мамки под юбкой", а "в одном доме с родителями", то и воспринимается по-другому.
По крайней мере я встречала мужчин и старше 30, которые живут с родителем/родителями, нуждающимися в уходе. Их мужественности этот факт не умалял, а в моих глазах даже прибавлял очков.
Бывают и дикие случаи, когда взрослый сын бьёт мать и отбирает пенсию, но обобщать мне точно не хочется.
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
19 января 2023 г.
@syeta_mir9
Вы же не первый день в чате
Нетрудно было заметить,что здесь нет объявлений.
Потому что:
- Это не тема чата
- для этого есть отдельные чаты и об этом здесь пишется несколько раз в день
- ссылки на них есть в закрепе
Если вы б/у технику ищите, то самое популярное это eBay Kleinanzeigen.
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
25 февраля 2023 г.
Не узнаете если не дадите объявление. А иногда и у соседа спросить помочь не грех. Но и перфоратор всегда пригодится. У меня например три имеется на любую задачу.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
Marie
8 февраля 2023 г.
Часть их них выкладывает квартиры через общие сервисы и там особо ловить нечего. У части нужно мориторить сайты. Самое отличное - кооперативы, работающие по-старинке. Заполняете им анкету, и они на почту шлют вам описания квартир и домов, когда у них есть, с ценами сразу и прочим - там такая у них стандартная форма. И вот тут оч можно удачно быть не 157 в очереди на просмотр, а одним из пары-тройки
🇩🇪 Германия чат