Сейчас подумала - наверное единственная реклама которую я видела только с гетеро - это социальная про профилактику зппп😅 Там либо по одному человеку, либо гетеро пара
Это у вас информация из 80х? Геи как раз сейчас гораздо более осторожны, потому что их это в первую очередь затронуло. Статистики по Германии я не знаю, но если вы посмотрите на статистику по России - виновники эпидемии вич сейчас как раз разнополые но очень беспечные партнеры
А на счёт этого, посоветую только лишь почитать историю , и научные исследования Из за кого изначально появились болезни ЗППП Ибо однополые пары существовали всегда , во все времена , просто раньше это преследовалось всеми странами и всеми религиями, и лишь только сейчас это стараются нормализовать На этом закончим )
Простите, а моряки с сифилисом домой возвращались от того что в плавание между собой пока никто не видел неистово сношались? Или может все таки вполне себе гетеро девушки древнейшей профессии разносили? Или сифилис не зппп?
ВИЧ, например, появился от обезьяны) Скорее всего от противоположного актору пола) Но ученым хотелось бы верить, что человек ее съел и заразился, а не это самое)
Ну , просто почитайте исследования Риск заражения спидом у гея в 22 раза выше чем в традиционного человека (примерно как и у наркомана тоже в 22 раза , хотя в германии и с наркотиками проблем нет )
"Ибо однополые пары существовали всегда , во все времена , просто раньше это преследовалось всеми странами и всеми религиями" - это, мягко говоря, неправда. Но в школе такое не рассказывают, да. Вы бы хоть поинтересовались темой, исследования почитали.