T
tuo
1 июня 2023 г.
Сейчас подумала - наверное единственная реклама которую я видела только с гетеро - это социальная про профилактику зппп😅 Там либо по одному человеку, либо гетеро пара
Ответов: 17
А
Артур
Хотя ЗППП наиболее распространено как раз у однополых пар ....
Иронично ...
T
tuo
Артур
Хотя ЗППП наиболее распространено как раз у однополых пар .... Иронично ...
Это у вас информация из 80х? Геи как раз сейчас гораздо более осторожны, потому что их это в первую очередь затронуло. Статистики по Германии я не знаю, но если вы посмотрите на статистику по России - виновники эпидемии вич сейчас как раз разнополые но очень беспечные партнеры
А
Артур
tuo
Это у вас информация из 80х? Геи как раз сейчас гораздо более осторожны, потому что их это в первую…
А на счёт этого, посоветую только лишь почитать историю , и научные исследования
Из за кого изначально появились болезни ЗППП
Ибо однополые пары существовали всегда , во все времена , просто раньше это преследовалось всеми странами и всеми религиями, и лишь только сейчас это стараются нормализовать
На этом закончим )
T
tuo
Артур
А на счёт этого, посоветую только лишь почитать историю , и научные исследования Из за кого изнача…
Простите, а моряки с сифилисом домой возвращались от того что в плавание между собой пока никто не видел неистово сношались? Или может все таки вполне себе гетеро девушки древнейшей профессии разносили? Или сифилис не зппп?
A
Andrei
Артур
А на счёт этого, посоветую только лишь почитать историю , и научные исследования Из за кого изнача…
ВИЧ, например, появился от обезьяны) Скорее всего от противоположного актору пола) Но ученым хотелось бы верить, что человек ее съел и заразился, а не это самое)
А
Артур
tuo
Простите, а моряки с сифилисом домой возвращались от того что в плавание между собой пока никто не …
Ну , просто почитайте исследования
Риск заражения спидом у гея в 22 раза выше чем в традиционного человека (примерно как и у наркомана тоже в 22 раза , хотя в германии и с наркотиками проблем нет )
A
Andrei
Артур
Ну , просто почитайте исследования Риск заражения спидом у гея в 22 раза выше чем в традиционного …
Потому, что он гей или потому, что не пользуется методами контрацепции?
A
Andrei
Артур
"Ибо однополые пары существовали всегда , во все времена , просто раньше это преследовалось всеми странами и всеми религиями" - это, мягко говоря, неправда. Но в школе такое не рассказывают, да. Вы бы хоть поинтересовались темой, исследования почитали.
А

Andrei
Эмм. Греция, Египет, Китай, Япония
Хотелось бы послушать что говорят исследования, которые вы внимательно прочитали. Серьезно. Особенно касательно Греции и Египта
T
tuo
Andrei
Хотелось бы послушать что говорят исследования, которые вы внимательно прочитали. Серьезно. Особенн…
Это бесполезно. Лучше не тыкайте палочкой, оно быстрее закончится само. И мы не схватим от Светланы медленный режим😅
А
Артур
tuo
Это бесполезно. Лучше не тыкайте палочкой, оно быстрее закончится само. И мы не схватим от Светланы…
Какой двусмысленный ответ
С подтекстом на оскорбление , но... написано специально так чтоб нельзя было формально придраться !)
А
Артур
tuo
Спасибо, мне тоже очень понравилось как получилось
Это не комплимент
А просто ещё одно подтверждение моих слов , что толерантные люди , всё же , хоть как нибудь но попытаются оскорбить...

Похожие вопросы 🇩🇪