А
Артур
1 июня 2023 г.
На рекламных билбордах тиндера В Берлине , все пары показаны однополыми )
Парень с парнем, и девушка с девушкой
Ни одной рекламы не увидел с традиционной парой ...
Ответов: 10
S
Swetlana
Это Берлин 🤷‍♀😂
T
tuo
Ну, во первых так говорите как будто что-то плохое) А во вторых вполне себе есть, у того же тиндера
K
Kainis𓆏
Я думаю, это таргетинг. Среди гетеролюдей тиндер достаточно популярен, а вот гомосексуалы предпочитают специальные приложения. Вот им и рекламируют, что тиндер достаточно хорош для поиска партнёра того же пола.
А
Артур
tuo
Ну, во первых так говорите как будто что-то плохое) А во вторых вполне себе есть, у того же тиндера
Плохо что подобным образом уже начинается не только навязывание , но и ущемление обычной традиционной формы семьи )
T
tuo
Артур
Плохо что подобным образом уже начинается не только навязывание , но и ущемление обычной традиционн…
Если вас ущемляют гей-пары в рекламе, то возможно вам стоит поговорить об этом с психологом.
I
Ike
Артур
Плохо что подобным образом уже начинается не только навязывание , но и ущемление обычной традиционн…
какая глупость, а когда показывают гетеросексуальные пары значит навязывают традиционную форму семьи? Никто ничего не навязывает.
Р
Роза
Неправда Ваша 😄 Я видела пару таких плакатов, там девушка и парень, невероятно разноцветные, но очевидно разнополые 😂
A
Andrei
Тоже казалось, что одни гомосексуальные когда увидел 4 подряд. Потом увидел 2 подряд гетеро. Выборка нерепрезентативна в любом случае. Надо сходить в автобусный/трамвайный парк и посчитать процент! Чтоб потом им предъявить как в анекдоте с коробками спичек)
А насчет ЗППП я предполагаю, что методы контрацепции гомосексуальные партнеры использовали сильно реже, чем гетеро потому, что угрозы забеременеть не было. Но это моя спекуляция. С этим надо к социологам идти и статистикам
U
Unica
Swetlana
Это Берлин 🤷‍♀😂
Не только Берлин, в Мюнхене тоже у меня прямо возле дома огромный плакат с двумя молодыми парнями в нижнем белье. У знакомой, дочь семи лет спросила, почему тетя такая волосатая:)

Похожие вопросы 🇩🇪