Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Сардар
1 июня 2023 г.
Ребят, привет. Я хотел узнать обязательно ли делать апостиль на диплом бакалавра для обучения в магистратуре?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Нет, достаточно нотариально заверенного перевода.
С
Сардар
Anna
Нет, достаточно нотариально заверенного перевода.
Спасибо большое :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
7 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, что отмечать в анкете, если я окончил колледж (диплом младшего специалиста)?
Ответов: 21
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
....
26 ноября 2023 г.
Привет всем, хочу уточнить, тут есть кто учиться на бакалавра/магистратуре в вузе Германии по направлению АйТи, прикладной математики или микроэлектронике хочу узнать у вас об обучении, жилье, наличие стипендии(если позволяет) и тд.?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Маri
14 сентября 2023 г.
Добрый день, перечитываю и вот думаю, поступила на phd, диплом о высшем заверенный и переведенный есть. Мне еще и с аттестатом школьным нужно это проделать для подачи на визу🥲?
Эд🥢
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,хотела бы поинтересоваться как сложно поступить в Германию в университеты??
Есть среднее образование,агрономом,есть желание попытаться поступить в университет в Германии связанный с моей профессией(с языковыми курсами по возможности…).
Как сложно оформлять учебные визы и подавать документы??
Может кто подскажет…была бы очень благодарна. ⭐️
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Марина
3 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ребят, помогите пожалуйста, я совсем запуталась, для обычной трудовой визы (не БК) диплом о высшем тоже должен соответствовать профессии на которую устраиваешься или все же нет?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
13 сентября 2023 г.
Интересно, какие дипломы писать в образовании. Магистра только ? Бакалавра не надо?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 мая 2023 г.
Добрый день всем. Я с таким вопросом. Кто-то делал Anerkennung аттестата/дипломов в Германии, для поступления в университет или для аусбильдунга?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Надежда
17 марта 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, а какие документы требуются обычно для Ausbildung? Тут даже иногда про свидетельство о рождении при поступлении на работу пишут, хотелось бы понять, что может потребоваться - имеющиеся российский аттестат о школьном образовании и диплом бакалавра нужно будет предоставить? Или для поступления им совсем ничего не нужно, кроме там удостоверения и визы?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста. Писали ли в мотивационном письме для студенческой визы о намерениях возвращаться в Россию после окончания обучение? И надо ли в целом об этом писать? Слышал мнение о том, что консула надо заверить, что я точно вернусь после учебы
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Varvara
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять языковые курсы в Германии и под них получить учебную визу?
Ответов: 19