S
Swetlana
1 июня 2023 г.
Ой, я вам сейчас позитив расскажу - своего рода реабилитацию нас, русских женщин 😉
Недавно одна моя новая знакомая, молодая красивая немка ( разговор на это повернулся, когда она узнала что я из России), сказала про то как русские женщины элегантно и со вкусом одеваются. На каком то празднике жена ее коллеги (русская) была издалека уже опознана как русская "она была так элегантно красиво одета...( Пауза)... Ну вот как ты" 😂
Ответов: 4
D
D’Catherine
Зато от души. Можно принять за комплимент.
Я бы ещё сказала, что девушки в ЕС часто расцветают. Зарплата выше, могут позволить себе больше)
M
Mariyana
D’Catherine
Зато от души. Можно принять за комплимент. Я бы ещё сказала, что девушки в ЕС часто расцветают. Зар…
Не в зарплате дело, а в спокойной обстановке, качественной еде, высыпаются, не перерабатывают так как в рф, климат хороший ну и тп. Так что да, расцветают 😊
D
D’Catherine
Mariyana
Не в зарплате дело, а в спокойной обстановке, качественной еде, высыпаются, не перерабатывают так к…
И в деньгах тоже. Без них тяжело еле позволить качественную еду, например. И отдых.
M
Mariyana
D’Catherine
И в деньгах тоже. Без них тяжело еле позволить качественную еду, например. И отдых.
Ой не знаю. Я когда в Лидл хожу и читаю состав продуктов-то мне они все качественные, да еще и с наклейкой БИО 😊

Похожие вопросы 🇩🇪