А вот сейчас я начну, извините, ерничать. Суперсекси мы потому, что у нас в среднем есть фигура. Я сотру, Светлана, если перешла границу, но ведь чистая правда, считывается и тип фигуры, и тип старения
D
D’Catherine
Думаю, тут ещё надо женщин различать: домохозяйки не наденут на прогулку с ребенком в коляске туфли за несколько тысяч, а офисные бизнес-леди не выйдут из дома без костюма
Ну, это как раз все ценят - про фигуру и осанку. Здесь я вообще полный почитатель, мне это важно самой в себе и я сама люблю на спортивных подтянутых женщин смотреть Нет, секси - это вырезы, короткие юбки , ну совсем понятное. И не то чтобы мини юбка сама по себе , а в определенной комбинации, например с теми же огромными каблуками. Вобщем это тема бесконечная.🙈
Да есть это, есть. И «сделанные» ресницы, губы, груди тут тоже носят только славянки и трансы) я б еще тут разделила между собой дочерей бывшего ссср, но боюсь нарваться.
Ещё один нюанс - это уход за собой. Все-таки сейчас (по ранней мере россиянки из крупных городов) одеваются плюс минус как во всем мире, слава масс маркету 😅 но если обычно одетая девушка и видно что не подросток, но с покрашенными и уложенными бровями, нарощенными ресницами, маникюром- наверное это не немка. Хотя у меня коллега туниска такая, например, так что тоже не универсальный остевропа флажок
Ну, это не то что бы сильно в глаза бросается, чтобы такие штуки замечать нужно много времени с человеком находится) А вот то что брови это издевательство не соглашусь. Я их крашу вместе с ресницами, они у меня белые. И вот если их не покрасить я реально буду выглядеть страннее чем с покрашенными 😅
Денежек жалко😅 Я бы сказала так. Жалко денег на аппаратный массаж? Купи простой пластиковый массажёр домой. Жалко денег на лазерную эпиляцию? Учись шугарингу, горячему воску, да просто кремом намажься. Уколы ботокса? Начни с питания, уходовой косметики по возрасту, витаминов. Можно до бесконечности продолжать)