Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
Oleg
1 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает что это - у некоторых соседей на балконе стоят миски с чем-то похожим на паприку(по цвету)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Возможно это сухой кофе. Его можно использовать как удобрение для растений.
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Chris
16 июня 2023 г.
Кто живет в Берлине, заметили ли вы что-то странное на деревьях липы? прилипают ли у вас кроссовки к асфальту?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
И ещё видел. Просто на газоне возле "хрущёвки" (простите, не знаю пока, как это здесь называется).
1. У них есть выражения лиц!
2. Их никто не трогает!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Marie
28 августа 2023 г.
Товарищи, я знаю, тут есть люди, кто растения держит на балконах и в квартире. Я тут столкнулась не только с тлей и клещем, но и с какими-то сатаннскими белыми микроскопическими бабочками, которые вроде не вредят, но откладывают тонны яиц на мои гибискусы. Я бау покупала какое-то средство от клеща и от этих бабочек, но эффекта примерно 0. Посоветуйте пожалуйста, какое-то нормальное средство и где его можно купить!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
31 марта 2024 г.
Кто-то из соседей оставил 😍 Перед рождеством тоже так было
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
10 марта 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь идет на Депеш мод в Кёльне? Из моих местных знакомых никто не знает что это такое 😁
🇩🇪 Германия чат
Sofa
18 марта 2024 г.
Здравствуйте,может кто знает мазь от ячмени? 😃или что-то подобное ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Veronika
8 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знает ли кто-нибудь, где можно купить свежего щавеля? Домашним страсть как захотелось супчика из щавеля, консервированный совсем не такой, а сколько ни спрашивала соседей-немцев - никто вообще не знает, что это такое 🤷♀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
10 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос под вечер))
Как вы лечите что-то похожее на выгорание? 😁
Я чего-то так устал морально от всего. Что хочется лежать и смотреть в небо в немецкой деревне где-нибудь. Вместо корпаратов, диссеров и вот этого вот всего.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, возможно ли привязать дебетовую карту шпаркассы к пей пал? Он там требует cvv, а на такой карте нет cvv 🥲
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат