Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
1 июня 2023 г.
Мне кажется, коллеги, вы начинаете переходить на личности, ставя диагнозы по интернету. Без запроса
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Я то поддержать хотела человека 😂
Вроде с добрыми намерениями.
Но я помню про дорогу кое куда, которая вся устлана такими вот благими намерениями 🙈
Похожие вопросы 🇩🇪
Irina
26 октября 2023 г.
Через фирму посредника искать. А собеседование не знаю пока. Вроде бы это после пандемии стало онлайн возможно.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Наталия
29 марта 2024 г.
Авторизироваться нужен электронный ключ. Я например брала онлайн через приватбанк, Дії у меня нет
Feuer
16 сентября 2023 г.
На сегодняшний день даже оперируют онлайн профессора , ведя операцию на компьютере и имея ассистентов на месте операции. А вы считаете, что консультация психотерапевта должна быть лично в кабинете? С какой целью? Мне не нужно касаться пациента, чтобы консультировать и работать , мне нужно его видеть и слышать.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
18 февраля 2024 г.
Мне, наверное, нельзя постить ссылки, но на сайте smartsteuer точка de есть поиск своего финанцамта по индексу
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 августа 2023 г.
Я кстати тоже ищу людей с коммерцбанком😂
Я тут пыталась в комдиректе открыть карточку, там нужно сходить на почту и через неё аутентификации пройти. Мне второй раз уже приходят письмо что она пройдена неверно. У кого-нибудь вообще такое было? С чем там вообще блин накосячить можно😅
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
🇩🇪 Германия чат
Herman
10 апреля 2024 г.
Я склонен все же людям верить,может она телеграмм перед досмотром удаляла
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 мая 2023 г.
@razorbladez
Я считаю оскорбительным это сообщение. Вы приравняли меня ( чат) к тем, с кем ни один нормальный человек не хочет иметь дела, тем более быть приравненным
Я удалила пост, в следующий раз удалю и вас.
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Я ищую информацию, которой к сожалению пока не нашла в интернете, нужен именно человек кто шарит
🇩🇪 Германия чат
not
28 ноября 2023 г.
друзья, вы путаете "теплое" с "мягким".
я ищу человека с опытом оформления, а не с умением читать прессу на сторонние темы.