Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Александр
31 мая 2023 г.
Я вас не оскорбляю никак,надо будет подумать , я про конкретных людей. И в моих сообщениях нет ни оскорблений и мата
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
K
Konstantin
Зачем вам это, если сейчас шенген тур визу можно и так с легкостью за 7-10 дней получить
А
Александр
Konstantin
Зачем вам это, если сейчас шенген тур визу можно и так с легкостью за 7-10 дней получить
Не мне, друзьям, с ними беда, с шенгеном
K
Konstantin
Александр
Не мне, друзьям, с ними беда, с шенгеном
Нсли уж с шенгеном беда, то зачем вам брать ответственность за таких нарушителей?
D
D’Catherine
Konstantin
Нсли уж с шенгеном беда, то зачем вам брать ответственность за таких нарушителей?
Адреналина не хватает, понимать надо🫣
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
15 января 2023 г.
Блин ребята, так хочется написать, не в обиду конечно. Но посчитаете мое сообщение за оскорбление и обидитесь 😁
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
20 мая 2023 г.
@razorbladez
Я считаю оскорбительным это сообщение. Вы приравняли меня ( чат) к тем, с кем ни один нормальный человек не хочет иметь дела, тем более быть приравненным
Я удалила пост, в следующий раз удалю и вас.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Душа
21 июня 2023 г.
Это не замечание, а моё мнение. И почему это моё мнение лишнее ? Я никого не оскорбляла, нахожусь в культурных рамках. Это мне почему-то говорят, что я любитель ))) Хотя я человек с образованием и не одним. А потом говорят, мол без бумажки ты какашка :))
Ну и в итоге, что я говорю лишнее :)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
17 июня 2023 г.
Вообще я поражаюсь выдержке людей которые не начинают по этому поводу после таких комментариев всякие неприятные вещи писать... Это ж сколько у наших терпения... Сторона товарища уже бы все проклятья посылали. Не сомневаюсь он там уже куриные лапки приготовил для ритуала или свиные ушки)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
17 апреля 2023 г.
Знаете, никого не хочу обидеть и задеть, но у меня просто сегодня немного накипело.
А после прочтения чата - аж совсем накипело.
Вот мне и многим другим людям вот термин в абх не выбить лишь потому, что есть вот такие персонажи, которые: " а что как бы тут зацепиться на шее у немцев, а чё бы нелегалом не побыть, а чё бы асюль не попросить -тут тепло и уютненько".
Я - обычный человек, выгрызший себе визу и получивший официальную работу. Ну да, что-то такое, весьма заурядное. Ни параграфа, ни дульдинга, ни внезапно откопавшегося паспорта ДНР/ЛНР, ни гуманитарной визы, ни убежища...
Самый такой вот рядовой-обычный рабочий человек. Жду покорно свою очередь на запись и не выступаю.
Но вот просто риторический вопрос:
А как вот с совестью у таких людей? Спится то спокойно?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 января 2023 г.
@cartechnik
Добрый день!
Вы нам хотели бы что-нибудь рассказать или поучаствовать в дискуссии?
Молчаливая агрессия в виде дерьма и fy здесь не приветствуется. Мне вас забанить много трудов не составит. Считайте это предупреждением.
🇩🇪 Германия чат
Надежда
21 марта 2023 г.
Забавно, не увидела замечаний людям, которые обозвали Андрея душнилой или сказали, что у него какие-то проблемы. Им можно переходить на личности, тебе - нельзя острить без оскорблений.
Хотя вопрос риторический, не спорю, все мы знаем, почему таких замечаний нет)
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
По поводу "вечные мигранты": ну как себя позиционировать. Да, в моей речи есть акцент и ошибки, но страдать, что недостаточно похожа на местных я точно не буду:)
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…