Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dmitry
31 мая 2023 г.
Никто не знает, что в Берлине в районе центра горит/дымит? Огромный столб дыма
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Горит Recyclinghof Lahnstraße
C
Colt
Почалося
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
20 декабря 2023 г.
А кто-нибудь случайно не знает в Берлине в районе тиргартена, кройцберга или шенеберга есть места где можно бесплатно поковоркать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Егор
5 мая 2024 г.
Всем привет, завтра поеду в Берлин и хотелось бы понять что там с этим заводом сгоревшим. Как в городе ситуация с загрязнением воздуха/дождем и тп?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
morkoy
14 августа 2023 г.
кто в курсе, ДЦ перенимает отопление камином? 😀
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mycraft
3 апреля 2024 г.
Про очередную бомбу второй мировой в Берлине все знают?
Завтра с утра тут бомбу достают. До 9:30 там все перекрыто и эвакуировано
🇩🇪 Германия чат
3
9 января 2023 г.
Здравствуйте, никто не знает лечится ли в Германии буллезная эмфизема легких? может кто- то знает немецкий, в интернете погуглить
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 января 2023 г.
Не могу, тема о Берлине всё-таки заставляет меня написать то, что целый день под пальцами горит 🔥
Новогодняя ночь и ее самые горячие последствия, прошло уже по всем медиа. Где были самые брутальные беспорядки? - в Берлине. Где петарды и ракеты применялись как оружие против пожарных и полицейских выезжавших по вызову, то есть во время выполнения их прямых обязанностей и помощи другим людям? - в Берлине.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Chris
16 июня 2023 г.
Кто живет в Берлине, заметили ли вы что-то странное на деревьях липы? прилипают ли у вас кроссовки к асфальту?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
12 октября 2023 г.
Может кто-то подсказать, как работает отопительный сезон в Берлине? Живу в гдровском доме с батареями, хотелось бы включить батарею, но стояки холодные - смысле включать нет
Я так и не понял когда и как включается отопление в Германии.
Посмотрел по чату - кто то утверждает что круглый год (непонятно почему стояки холодные тогда)
где-то пишут 1 октября, где-то когда на улице 3 дня подряд ниже 12 градусов ночью. Но факт что холодно.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Daria
8 июня 2023 г.
Всем привет. Кто то знает телеграмм каналы, где сдают Жилье посуточно в Берлине? Ищу за адекватную цену
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
26 июня 2023 г.
Здравствуйте. Blue Card же не ограничена по регионам Германии? Можно жить в любой деревне, не только в Берлине? Нашла сайт, где сказано что надо жить в Берлине, но в названии сайта есть слово Берлин, я так понимаю - это инструкция для берлинцев а не вообще?
🇩🇪 Германия чат